• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дикая афера

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Поддержу своим присутствием!!! На меня тоже продуктов расчитывайте.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
illidium, отлично)))мне как раз тату надо делать))перебивать..

Добавлено через 38 секунд
illidium, кстати постараюсь тоже быть(как с работой будет пока не знаю)

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А ситуация проста до безумия, девушка приехала в Питер на учебу, учиться в Лесотехнической Академии на 2 курсе, сама из Латвии
Ой, блиин! Этож сколько проблем с гражданством-то будет!
У нас многие на этом попадались. Супруга имеет латвийское гражданство, детей тоже на латвийское записали (может потому, что именно там и родились), а сам - россиянин. Вопросы с получением справок по недвижимости, по приватизации, по трудоустройству - беда и троекратная (в лучшем случае) волокита.
Ой, подумайте "семь раз"!

а там и поглядим превратиться ли из фиктивного в настоящий или нет время покажет
Ну если есть мысли по "превразению", то не стоило бы тогда столь сильно анаонсировать - а вдруг отобьют?! :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
не стоило бы тогда столь сильно анаонсировать - а вдруг отобьют?!

Вот мне тоже эта мысль пришла в голову :) Я бы на месте автора темы, рассчитывая превратить фиктивный брак в реальный, не стал ни страничку в контакте предлагать, ни привлекать других помочь обучать девушку вождению :) Не потому, что не доверяю одноклубникам (боже упаси), но... тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать :)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
отлично)))мне как раз тату надо делать))перебивать..
мне тоже чуток, касатка выцвела и из чёрной в синюю превратилась. теперь кто не знает, спрашивает- костя ,а что обозначает твой дельфин.:)

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Кстати она професиональный татуировщик (с лицензией) так что если кому надо дешево и качественно то пожалуста
Да... полезная девушка... Мужу нужно старые перебить, а мне художественно шрамы замаскировать...
Так глядишь девушке и работу всем клубом наберем :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Не потому, что не доверяю одноклубникам (боже упаси), но...
Есть опыт по уводу... или угону;)
Ну если есть мысли по "превразению", то не стоило бы тогда столь сильно анаонсировать - а вдруг отобьют?!
Может цель такая, сам не может отказать. Ну мало ли что прижало...а вот уведут, тогда и вопрос сам собой рассосётся.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Люди ещё надо подыскать место для фикции у залива что бы всем желающим места хватило.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Лел, ижоры=)

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Нееееееееееее у меня не уведете я ей доверяю, она у меня умничка, насчет места любое кроме ижоры, ижоры как красная тряпка для быка у нее. Кому че перебить надо или набить (в смысле тату) 14 приезжает с отдыха моя красавица и ради бога любому в любое время, хоть у нас хоть у вас,

Добавлено через 50 секунд
Если что гить конкретное то звоните, 8-952-231-77-01

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
illidium, её портфолио есть?или где можно её работы посмотреть?!

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Хорек, Не в той стороне!
Дорина, Вот ето ближе!
Закс находится в Выборжском районе,Дима ещё поищет место поближе ,почище и поприятнее.

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Дык, это... на КАД и в Сестрорецк. И в шалаш можно, и так на берег Финского и Разлива. Еще есть Медное и иже с ним. Дальше Красавица и Чертово.
Ольгино тоже недалеко.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Закс находится в Выборжском районе

Это который на углу Тореза и Институтского? Если регистрация в будний день во второй половине дня - боюсь, будет в самый час пик, когда на выездах из города сплошный пробки...

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
На крайний случай есть Озерки с тремя озерами, в Каменке есть вроде водоем симпотный с подъездами...

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Gremlin Grenzverletzer, Регистрация в 4 вечера,в среду так что будем надеятся что проскочим.
Дорина, Дима тоже хотел на какоенибуть озеро,красавица вроде недолеко .К сожелению северные районы для меня тёмный лес.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Сели мы пообедать в среду. А вышли из под стола, в понедельник. Вот где оторваться бы, да на выходных, но блин без меня умрёт моё хазяйство. А жаль.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Лел, регистрация в 16.00 - из загса выйдут самое раннее 16.30 - боюсь, пробочки придется отстоять. ЗАГС на Тореза довольно далеко от всех выездов из города. Ближе всего - Шафировский, через него можно было бы попробовать прорваться. Еще вариант - по малым улочкам выезжать в Мурино, если успеть до 17.00 - есть шанс проскочить в сторону Кавголово.

Сверху