• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Дизельный стук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Вот какая проблема нарисовалась, други мои!

Вчерась прям по дороге появился дизельный звук из под капота:( и при этом загорелся орандж ай и сказал, что 53 и 54 будьте любезны!!!:spiteful: Я просто офигел! Ну ладно было мало масла и стуканули гидрики, но при чем тут датчики?????? Снял крышку верхнюю и переднюю, заменил 2 верхних успокоителя на всякий случай (средний был вроде как обломан чуток), цепь цела, но до гидриков не добрался естесно((((((( И при этом звук пропадает при повышении оборотов ,а на холостых начинает злостно помаргивать:spiteful: лампа давления масла при полном уровне масляного щупа!!!! Может старое масло на фиг фильтр забило и давление чудит??????
помогите кто чем может ,а то очень машина нужна!!!!!!!!! Сам не справлюсь и теперя думаю к кому обратиться!!!!!

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,144
Баллы
725

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175

Виталий3110

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Punisher, По поводу ошибок № 53,54 могу тебе сказать следующее это стандартные ошибки на которые можно необращать внимание они выдаются практически во всех случиях и это некритерий чтобы трубить теревогу! У меня две волги и на одной уже с 2005 года горит чек постоянно но это на "скорость" невлияет!!! Расход топлива отличнный, заводится хорошо в любую погоду. На счет звука который идет из под капота то надо 1: проверить давление масла в системе механическим манометром. 2: попробывать заменить масленный фильтр.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Виталий3110

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Откуда он знает если он пишет (а на холостых начинает злостно помаргивать лампа давления масла при полном уровне масляного щупа!!!!) Читайте внимательно!!!

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
Читайте внимательно!!!
Я внимательно читал. Вы гляньте первый пост, третья строчка сверху:
Ну ладно было мало масла и стуканули гидрики,

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а на холостых начинает злостно помаргивать лампа давления масла при полном уровне масляного щупа!!!!)
А это последствия езды с низким уровнем масла. Полное пренебрежение правилами эксплуатации. Отсюда рождаются устойчивые легенды о **венности продукции ГАЗа. ИМХО.

Последнее редактирование:

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
ну спасибо - люди добрые))))) Сам виноват - понимаю, просто опять понадеялся на авось, что успею масло поменять - не пронесло))))) Хороший урок будет на будущее!!! Как что вскрытие покажет - обязательно отпишусь ,чтобы усе узнали предел прочности нашей техники)))

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
не все так страшно оказалось - кончился верхний натяжитель, поменяли башмак до кучи и вроде все нормуль ))))) перенервничал........ масло поменял..... сегодня менял пламегаситель....секес с машиной - это так прекрасно, особенно если все получилось)))) в очередной раз испытал гордость за наш автопром и за то, что без спец средств (используя тока бордюр и домкрат) смог в очередной раз почувствовать себя настоящим волговодом

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху