• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дизельный двигатель на Волгу

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
хотелбы узнать мнение какой лучьше двигатель крайслер или газ 560 что выгодней содежать как в эксплуатации и ремонте????

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
Ответ: Турбо дизель от Фольца на 105ю

-Нет не гоначная. Но на обгонах и подемах ..... очень помогает.
-Работа такая за год как дальнобойщик наезжаю по 80 тыс.
-Скорость показывае компютер.
-После 230 управляемость просто кака, нос взлетае, дороги невидно. я так не езжу.

Сначала не рисковала (она), а теперь как дальнобойщик (он) :rofl::rofl:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

taxifreedom

Общительный
Реакции
14
Баллы
69

Видел я дизельный двигатель на фаэтоне!наврятли он на волгу встанет! TDI пять литров V-образная десятка,313л/с!!там всему капец придет и мосту и коробке:rofl:
так что это полная брехня!не верю Я!!!

• Нравится
Реакции: xxil

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Влезть он пожалуй влезет( вчера с шефом по этому поводу хохотали и мерили-рулеткой его V-6 с Q7 на мою ГАЗ 31105), но зачем его туда встраивать, не вижу смысла:)

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Со светофора классно стрелять будет... мосты уйдут, кузов останется.....

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164

Со светофора классно стрелять будет... мосты уйдут, кузов останется.....

И на следующем светофоре надо завернуть на заправку, а то до 3его светофора не хватит :spiteful:

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Ну если для этого.... Тогда и КПП с мостом заменить, да и передную подвеску тоже. Про тормоза не забываем. Короче кузов тоже.:)

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

Ну вы тут набаянили... Спасибо, с утра улыбнулся...
А вообще прикольно получилось: Эдакая баядерка болндинистого цвету, с щетиной дальнобойщика и чёрными от соляры руками на Волге с подвеской и трансмиссией от "Камаро" и двиглом от Q7... Хех, баянисты блин.. :))))))))))))

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

Вот! У меня такой стаит на 231 лошадоку, от Фаэтона + турбина. (кушает около 10 литров)
Машинка стала зверь до 250 без проблем, может и больше сможет, но я не рисковала.
Вау!! Вот это силища... К сожалению, мой автомобиль ГАЗ 31022 не имеет таких скоростных характеристик, но зато он имеет более богатую комплектацию, ведь это автомобиль, в специальном исполнении, очень ограниченной серии, легендарная "балаболка КГБ"!
Впрочем, судите сами:
1. Салон из кожи лопсердакского оксолотля.
2. Надувной Рашид Нургалиев, срабатывающий от пиропатрона при наведении на мою машину радара автоинспектором. Нужная, кстати, вещь - при надувании министра автоинспектор развивает скорость до 250 без проблем, может, и больше, но выше четырёх метров я Нургалиева не надувал...
3. Электропневматические телескопические ходули для обскока пробок и заторов.
4. Набор специальных звукомых сигналов, среди которых, помимо штатных, есть и дополнительные, а именно: "Поберегись!", "Куда ты, крокодил, на "главную" со "второстепенной" так нагло лезешь?!!" и "Ху.е ты д.очишься по левой полосе, тошнотик заморённый?!!".
5. Мой автомобиль имеет специальную цветографическую окраску под триколор, а по бортам нанесены надписи "Везде!" и "Оказывать содействие!".
6. Также автомобиль оснащён специальными световыми сигналами. Впереди это лазерные стробоскопы (вчера испепелил ими Гелендваген, когда Москвича по "встречке" обгонял) - на Камазах не пробовал, может, и сгорит Камаз, но я не рисковал.
7. Штатная аудиосистема, конечно, слабенькая, но у меня ж Волгосарай, и поэтому я постоянно вожу с собой цыганский хор.
Вот, как-то так...

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175

че вы гоните? фсе правда я свидетель! я все видел. чистая правда. там еще с антикрылом перемудрили и она полетела!!!! правда недалеко....километров 40 всего пролетела но всеже.издеваетесь тут...там внатуре злой агрегат! щас ведутся работы с подвеской чтобы после 250 км/ч машина не рыскала и нос не поднимался....а то как на карабле...

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

Вот! У меня такой стаит на 231 лошадоку, от Фаэтона + турбина. (кушает около 10 литров)
Машинка стала зверь до 250 без проблем, может и больше сможет, но я не рисковала.

Наши слоны уже летают ???

Сверху