Ответ: Турбо дизель от Фольца на 105ю
Вот! У меня такой стаит на 231 лошадоку, от Фаэтона + турбина. (кушает около 10 литров)
Машинка стала зверь до 250 без проблем, может и больше сможет, но я не рисковала.
Вау!! Вот это силища... К сожалению, мой автомобиль ГАЗ 31022 не имеет таких скоростных характеристик, но зато он имеет более богатую комплектацию, ведь это автомобиль, в специальном исполнении, очень ограниченной серии, легендарная "балаболка КГБ"!
Впрочем, судите сами:
1. Салон из кожи лопсердакского оксолотля.
2. Надувной Рашид Нургалиев, срабатывающий от пиропатрона при наведении на мою машину радара автоинспектором. Нужная, кстати, вещь - при надувании министра автоинспектор развивает скорость до 250 без проблем, может, и больше, но выше четырёх метров я Нургалиева не надувал...
3. Электропневматические телескопические ходули для обскока пробок и заторов.
4. Набор специальных звукомых сигналов, среди которых, помимо штатных, есть и дополнительные, а именно: "Поберегись!", "Куда ты, крокодил, на "главную" со "второстепенной" так нагло лезешь?!!" и "Ху.е ты д.очишься по левой полосе, тошнотик заморённый?!!".
5. Мой автомобиль имеет специальную цветографическую окраску под триколор, а по бортам нанесены надписи "Везде!" и "Оказывать содействие!".
6. Также автомобиль оснащён специальными световыми сигналами. Впереди это лазерные стробоскопы (вчера испепелил ими Гелендваген, когда Москвича по "встречке" обгонял) - на Камазах не пробовал, может, и сгорит Камаз, но я не рисковал.
7. Штатная аудиосистема, конечно, слабенькая, но у меня ж Волгосарай, и поэтому я постоянно вожу с собой цыганский хор.
Вот, как-то так...