• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дергается в мороз!!!!!!!!!

Гошан

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Проблема в мороз!!! На улице -28. Завёлся нормально. прогрел. После 10 минут поездки машина начала дёргаться как бензин кончается. Остановился не глушил на холостых работает нормально. Минуту постоял поехал нормально. Километра через 3 тоже самое. И так постоянно!! Помогите с советом!!!!!!!!!!!!

Павел 31029

Общительный
Реакции
19
Баллы
69
m010103,спасибо, но я имел в виду вот это:
" К зиме чтоб машине мотор утеплить
Накидку из войлока нужно купить!
Железному другу сердце согрей-
Он даже зимой будет ездить быстрей! "

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
:) ты знаешь сколько машин сгорело из-за войлока?
или ты зв собой пожарный расчет возить будешь?
тот строй утеплитель что я тебе показал, он не горит, он легкий, водо паро непроницаемый.

spark333

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
tofu, Заслонка зима-лето зимой должна быть в положении "зима" :)

Если смотреть на заслонку, то там что-то типа лепестка, сверху держится на болту - ось вращения. Против часовой до упора = лето. По часовой до упора - зима.

Но если там все прикипело, то не надо и пытаться.

У меня раньше в морозы, когдо едешь долго машина дергалась, работала только на полном газу - это все из-за намерзания.
Теперь катаюсь и не парюсь, несмотря на то, что заслонка в положении лето.
У меня стоит фильтр от 406го. На банку фильтра идет гофра с жаровни коллетора. А вторая дырка просто из-под капота сосет воздух. В итоге он идет тепленьким.
+ как уже писал -с картерных газов всякая муть летит, конденсат и т.д. надо делать что-то типа фильтра-отстойника.

очумелец

Постоялец
Реакции
63
Баллы
110
вот один в один симптомы!!! но с болтиком на трамблере все хорошо
Расскажу свою эпопею с данным недугом-мож. кому пригодится!
Итак,машина на холостых работала отлично(результат 2-х недельного насилия над карбом),но при движении со скоростью более 60 км.ч. начинались вышеописанные симптомы.Не буду утомлять описанием разборки и сборки на время систем питания и зажигания,итог-после 3-х-5-ти минут езды машина напрочь отказывалась ехать быстрее 60-ти,потом медленнее,ме-е-едленнее,и чпок!!!стоим,ждем!выяснилось,что после указанного времени почему-то уменьшалась подача бенза в карб!:shok::shok::shok:А причина-до обидного простая-в баке установлен пластмассовый стакан-заборник с бумажным фильтрующим элементом внутри.Так вот этот элемент оказался просто ЗАШПАКЛЕВАН грязью.теперь машинка иногда на полной тапке даже"давится"топливом.Элемент временно удален.
Мораль-когда начнется"немощь"-посмотрите подачу топлива,сняв шланг с карба и опустив его в "полторашку".Возможно,там"йок"!!!

Сверху