• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
а мне вот то же интересно... медиков так спецом учат писать или?.... :rofl:
зы: хотя бывало я несколько раз наблюдал как один накарябал а другой потом пол часа расшифровывал это.... :haha:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну типа латынь . Да и зачем всем читать секретные материалы?:rofl:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Ну типа латынь . Да и зачем всем читать секретные материалы?:rofl:

насколько мне известно по латыни пишуццо рецепты... а всё остальное должно на русском читаемом языке... но медики у нас по ходу на нём только общаются а пишут на асисянском... :haha: а про "секретные" материалы... ну дык мне то же интересно знать жив я или уже пора.... :D

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Так это только одному Богу известно!:rofl:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
другими словами экскулапы сами не знают что пишут..... :rofl::rofl::rofl:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Главное не что пишут , а как лечат!:rofl:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Недолго мучилась старушка
В руках умелого врача.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Недолго мучилась старушка
В руках умелого врача.

И ее маленькая тушка
Сползла на пол
Из кирпича...

Добавлено через 5 минут 11 секунд
меня терзають смутные сомненья что они и лечат так же.... :rofl:
Это еще Гепократ сказал, "Нет людей здоровых, есть недообследованые" поэтому так и лечат, пытаясь найти чего нибудь новенькое!:haha::haha::haha:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Так придешь кариес полечить, а могут найти все что угодно:haha::haha::haha:

Последнее редактирование:

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
День сегодня был, доделали машину. С цветом маленько не попали, и сейчас объясню, почему. Когда перекрашивал в два цвета. по каталогу выбрал морозно-белый ( Мобихел 202). Парень, который красил. видать таких косяков наделал, что купил (украл/вымутил) краску другого цвета (как сказал брат Мобихел 040, он это сразу сказал, но я настаивал, что это именно202). Когда затирали, задние крылья были синие. Краска осталась, весной ее перемешаем с чем-нибудь, чтобы попасть в 040, пока пусть нормально схватится.
А что-за кипишь в городе? Полиции что-то очень много.
P.S. Папа Дима, зачем к Равилю, маляру из соседнго бокса приставал?:rofl:

Вложения

• P1040612.jpg
    P1040612.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 14
  • P1040609.jpg
    P1040609.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 14

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Про брошенные Волжанки узнавал. Поздравляю с покраской! Значит меня от покраски отговорил , а сам ?:rofl:

Добавлено через 25 минут 45 секунд
Да и двое нас было. Ещё Сергей22 был.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
А он куда пропадал, сознался?

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
День сегодня был, доделали машину. С цветом маленько не попали, и сейчас объясню, почему. Когда перекрашивал в два цвета. по каталогу выбрал морозно-белый ( Мобихел 202). Парень, который красил. видать таких косяков наделал, что купил (украл/вымутил) краску другого цвета (как сказал брат Мобихел 040, он это сразу сказал, но я настаивал, что это именно202). Когда затирали, задние крылья были синие. Краска осталась, весной ее перемешаем с чем-нибудь, чтобы попасть в 040, пока пусть нормально схватится.
А что-за кипишь в городе? Полиции что-то очень много.
P.S. Папа Дима, зачем к Равилю, маляру из соседнго бокса приставал?:rofl:

Какие цены нынче на покраску?

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
Сегодня был хороший день. Шла подготовка к экзамену. Тема важная для всех нас Гражданское право. Читал запоминал учил. Все равно мондражек есть. Хочу получить 4. Знание сила нужно что то хоть знать о нашем государстве.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Я за материалы почти 2000р отдал на ремонт+ покраску задних крыльев и фартука, ну, и у брата тоже кой-какие материалы были. Частично был куплен еще по старым ценникам. А так, вроде, в среднем по городу уже 7-8 тысяч за деталь теперь.

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
Я за КАСАРЬ покрыл грунтом антигравием краской порог и одну дверь до молдмнга, покрасил бампер обработав его грунтом, и под дворниками прошелся аетигравием, и осталось еще материала. По этому я лучше в гараже с баллончика.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Я за КАСАРЬ покрыл грунтом антигравием краской порог и одну дверь до молдмнга, покрасил бампер обработав его грунтом, и под дворниками прошелся аетигравием, и осталось еще материала. По этому я лучше в гараже с баллончика.

Баллончики это фигня, тут мастер по красил за 2к+ всю машину, не лучше баллончиком точно)) я бы свою тоже облил..)

фишка ещё в том, что краскопультом краска ложиттся ровнее и при хорошем свете видно все изъяны)

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
А я бы на своей крылья обрезал воткнул колеса от уза, двиг пазовский и каркас жескоти с завареными решеткой окнами, и не заморачивался бы с покраской:haha::haha::haha:

Хотя это другая история уже:)

Сверху