В общем то есть предложение как заработать денег .Так как у нас такая же демократия как у в стране нашей а именно вроде как и власть народа а рулит то один .А народ некоторый как правило пытается лизнуть поглубже начальству и не дремлет и обо всем докладывает .То вот возникло предложение .Наложеные штрафные санкции индульгировать за деньги .Если висит абревиатура никогда не снимать предупреждение то тупо продавать индульгенцию на снятие санкции (скажем рублей 600).Имеется ввиду не большие шалости типа мата в чате

.Разжигание "национальной розни " ну еще там что нибудь.Понятно что мошеничество к этой категории не относится .
В итоге денег заработаем .Ко всему прочему проверим идейную стойкость по отношению к клубу форуму (раз так дорог тебе ресурс не жадись и копеечкой поделись тем более сам виноват

) ну а уж если конечно получил 3 предупреждения и тебя совсем заблокировали то я думаю 1000 хватит но опять же с согласия клубовцев путем голосования и обсуждения вопроса А нужен ли ? А стоит ли ?А достоин ли ? и тд и тп .Готовы ли клубни поручится за данного индивидуума наглого .Возмут ли его на поруки и может быть даже перевоспитать сего субъекта возьмутся.
Субъект же после его допуска на форум в специальной теме должен написать объяснительную почему он так поступил почему ему так дорог этот ресурс и конечно же извинится перед клубнями которым вольно или не вольно нанес обиду своим действием .
Мне думается это не только принесет материальные прибыли .Но еще и освежит атмосферу форума

Да И ПОРЖЕМ КОНЦЕ КОНЦОВ .Здоровый смех он знате ли продлевает жизнь .А почитав книгу жалобщиков я конечно долго смеялся но потом понял если мы это затеем то у нас всегда найдутся люди желающие посодействывать так сказать ну или скажем просто указать на недостойное поведение и доложить вышестоящему начальству .
Со своей стороны прошу извинения у тех кто присутствывал в чате на тот момент когда я послал всех на завуалированый мат .Прррррошу понять и прррростить .