• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Дела Клубные

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
NoF, Серёг, а чем ты лучше в этом смысле? Сказал А, но не стал говорить Б. Тебя и просили этим заняться, чтобы было интересней. Извини, но твой пост напоминает фигу в кармане...:(

Последнее редактирование:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
В общем то есть предложение как заработать денег .Так как у нас такая же демократия как у в стране нашей а именно вроде как и власть народа а рулит то один .А народ некоторый как правило пытается лизнуть поглубже начальству и не дремлет и обо всем докладывает .То вот возникло предложение .Наложеные штрафные санкции индульгировать за деньги .Если висит абревиатура никогда не снимать предупреждение то тупо продавать индульгенцию на снятие санкции (скажем рублей 600).Имеется ввиду не большие шалости типа мата в чате :smoke: .Разжигание "национальной розни " ну еще там что нибудь.Понятно что мошеничество к этой категории не относится .
В итоге денег заработаем .Ко всему прочему проверим идейную стойкость по отношению к клубу форуму (раз так дорог тебе ресурс не жадись и копеечкой поделись тем более сам виноват :) ) ну а уж если конечно получил 3 предупреждения и тебя совсем заблокировали то я думаю 1000 хватит но опять же с согласия клубовцев путем голосования и обсуждения вопроса А нужен ли ? А стоит ли ?А достоин ли ? и тд и тп .Готовы ли клубни поручится за данного индивидуума наглого .Возмут ли его на поруки и может быть даже перевоспитать сего субъекта возьмутся.
Субъект же после его допуска на форум в специальной теме должен написать объяснительную почему он так поступил почему ему так дорог этот ресурс и конечно же извинится перед клубнями которым вольно или не вольно нанес обиду своим действием .
Мне думается это не только принесет материальные прибыли .Но еще и освежит атмосферу форума :)
Да И ПОРЖЕМ КОНЦЕ КОНЦОВ .Здоровый смех он знате ли продлевает жизнь .А почитав книгу жалобщиков я конечно долго смеялся но потом понял если мы это затеем то у нас всегда найдутся люди желающие посодействывать так сказать ну или скажем просто указать на недостойное поведение и доложить вышестоящему начальству .
Со своей стороны прошу извинения у тех кто присутствывал в чате на тот момент когда я послал всех на завуалированый мат .Прррррошу понять и прррростить .

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
rem, ну во-первых, такое предложение уже было, а во-вторых, это не заработок. имхо
Хотя никто и ничто не мешает тебе создать соответствующую тему.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
rem, ну во-первых, такое предложение уже было, а во-вторых, это не заработок. имхо
Хотя никто и ничто не мешает тебе создать соответствующую тему.

Ну и воровством это то же посчитать нельзя .Зато удар по кошельку прекрасно дициплинирует .

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
rem, ну во-первых, такое предложение уже было
Было-было, я предлагал. :)
Зато удар по кошельку прекрасно дициплинирует .
это 600 рэ-то? :))
ну а уж если конечно получил 3 предупреждения и тебя совсем заблокировали то я думаю 1000 хватит
:rofl:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Я понимаю что в Москве платят больше и 1000 рублей это не сумма но надо и о регионах думать
И странная ситуация все предложения и начинания кого нибудь из актива сразу осмеивают и подвергают остракизму.Еще одно предложение .
Актив переименовать в спонсоров клуба .тут уже предлагали и это правильно .Тех кто не платит выгнать к чертовой матери и дело с концом .Да и уж если если наши партнеры делают скидки (это я ощутил у ромыча в сервисе в другом бы сервисе меня просто бы обобрали учен уже ) на главной странице повесить рекламу и назвать наш золотой партнер .

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
rem, выгнать-не выход, это самое простое...
А вообще пора нам напрячься мозгами и придумать, как выходить из сложившейся ситуации. Понятие Актив ликвидировать, либо перестать связывать между собой этот статус с оплатой сервера каким-либо другим способом, вплоть до аннулирования карт. Я уже пальцы стёр, объясняя суть карт. Надо что-то делать, я уж молчу, что меня шантажистом назвали.:rofl:
А если посмотреть на тех, кто постоянно оплачивает сервер, то их всё равно набирается человек 40-50, не больше. Вопрос: скольким из них нужна карта физически, как материальный кусок пластика, а не как символ?
Жду предложений, мыслей, как нам быть дальше.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Понятие Актив ликвидировать, либо перестать связывать между собой этот статус с оплато....
Может быть хоть так в Актив кто-нибудь зайдёт.. Высказал свою точку зрения здесь.

Чтобы не было недоговорённости, это оттуда:

щас ехал и думал, а почему, собственно, "Актив" не подходит? Людям дали возможность принимать участие в решении важных вопросов. Кто виноват, что регулярно посещают Актив, лишь с десяток человек? И они же решения принимают.. Какие потом могут быть претензии??

ИМХО, не стоит ничего трогать, если начнём плодить новые статусы, будут новые обиды...

Просто это касается не только московских клубней.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Олег, я спецом написал тут, чего и тебе желаю-туда вход ну уж очень ограничен.:(
А для реального актива я ничего нового не написал ни там ни тут.
Понятно, что вопрос касается всего клуба в целом, но тут большее количество клубней сможет увидеть и отписаться.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Вэлл, я тоже спецом тут написал, может быть хоть так, Актив в свой раздел глянет.
Понятно, что вопрос касается всего клуба в целом, но тут большее количество клубней сможет увидеть и отписаться.
питерские или мурманские тут будут отписываться??? Что они забыли в московском разделе? Им своих дел хватает... Если что-то и решать, то делать тему в Дискуссиях, для всех!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Олег, хотел, но я на трубе- ни в какую. Давай ты мути!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Вэлл, не-не, плагиатом заниматься не буду.. :)

А потом, ишь хитрый, мне твои шишки.. :rofl:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Олег, блин, ну напиши, что по моей просьбе, я подтвержу. И даже спасибку поставлю!:rofl:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вэлл,
Олег, Вам в двоем то не скучно??
Вы уж до конца выгоните всех тех кто не платит за карту.:haha::haha:

В свете последних событий наврятле платильщиков увеличится.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Моль, мы никого не выгоняем. Кстати, когда принимался пункт об исключении и из клуба тоже, ты была в активе, так что ты тоже выгоняешь.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вэлл, Если тебе не лень перечитать те темы я была против этого. И на тот момент оплатила взнос лишь для того что бы противостаять этой глупой затеи.
Но Актив тока на слуху решение принимает и администрация вынесла своё решение.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Моль, да я тоже против, толку-то?:(

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
да я тоже против, толку-то?
Вот и смысл быть в Активе когда посуществу не чего нет.
И элементарно администрации на плевать на мнение Актива.
По этому тихо ведет к развалу общества.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
И элементарно администрации на плевать на мнение Актива.
Это решение было принято Активом и в Активе.

Моль, хватит воду в ступе толочь.. темы помнишь? И про навешивание ярлыков неплательщиков и про отчисление? Я тоже против был, однако приняли решение... Согласна ты с ним или нет, вопрос второй, если бы тебе был нужен Клуб, ты бы не цеплялась щас к ерунде, а просто сдала бы карту, раз в Активе быть не хочешь и оставалась бы рядовым клубовцем.. Но тебе это не надо, тебе хочется повоевать за справедливость, как ты её видишь и видимо уйти, хлопнув дверью.. Это не ново...

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Сверху