• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Двигатель троит, выхлоп черный.

kot097

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Помогите пож-та! Завел 3110 402, затроил двиг., выхлоп шурует черный.Залило 2 свечу, обороты держит при выжатой педали газа 2000,при отпускании глохнет сразу.Подскажите,что делать?

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
shtabs, Проверил правописание в словаре Word, оба словосочетания не выдали ошибку - на Украине и в Украине.
П.С. Мы же не говорим я был в Кавказе, говорим на Кавказе.
http://gn.org.ua/in_ua

Последнее редактирование:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
elvis03
..Браво!!!:) хорошо ответил

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
П.С. Мы же не говорим я был в Кавказе, говорим на Кавказе.
На Кавказе верно говоришь - типа сверху или на поляне, на дачном участке..., но ты ведь еще и говоришь: "...я был В такой-то стране...", а не на стране :)
Много лет работал в держстандарте Украины по написанию стандартов непосредственно с литредакторами, поэтому и написал, как правильно произносится, а то режет слух.
Ты ведь сам прекрасно знаешь, что в инете куча информации от "дяди Вани" типа: как кто-то где-то написал в интернете, т.к. когда-то у кого-то прочитал на каком-то форуме.:) - не вижу смысла им уподобляться.

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
shtabs,
Тю но что так завелся. Ну привычка такая, если тебя это задело сильно, я извинюсь за Элвиса.
Кстати у меня жена хохлушка , так она сама так всегда говорит (на Украину) В она говорит только: В самостийной.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
по написанию стандартов непосредственно с литредакторами, поэтому и написал, как правильно произносится, а то режет слух.
..зачем это здесь:smoke:
или так,поговорить:bayan:

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Мы отвлеклись по ходу темы и забыли,
..зачем это здесь
или так,поговорить
а такими постами форум и засерается.

Последнее редактирование:
Сверху