• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Двигатель крайслер евро 3 глохнет

zaynulabid

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Поменял мотор на крайслер ехала отлично где-то дня через три машина начала троит после того как обороты поднимались выше 2000. И в таком состоянии работала дня 3. Сейчас машина вообще не заводится обороты не держит. Поменял свечи провода ни каких изменений что делать heeeeeelp!!!

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Поменял мотор на крайслер
Поменяли с какого мотора на Крайслер? Что при этом делалось с подачей топлива?
496-й мотор имеет регулятор давления топлива на рампе, обратка соответственно идет с рампы ( с регулятора), среднее давление 3 Атм.
Крайслер не имеет обратки с рампы, регулятор давления на 4 Атм встроен в модуль насоса. Обратка на регулятор идет после фильтра тонкой очистки топлива, который находится под машиной, в районе заднего левого колеса.

zaynulabid

Освоился
Реакции
0
Баллы
42

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Нужно умудрится сделать замер давления топлива на рампе. Т.е. нужен переходник под манометр.
На рампу топливопровод подсоединяется быстросъемным разъемом.

HardRock

Общительный
Реакции
7
Баллы
70
Первое уже сказали что делать. Замерь давление топлива. После этого будем дальше думать. Свечи, провода, катушка. Если они заведомо исправны, то чистим дроссельный узел. Далее смотрим форсунки. Если все вышесказанное в норме, то остаётся датчик положение распредвалов, может метки ушли вследствие растяжки ремня грм.

Но сначала давление.

Последнее редактирование:

zaynulabid

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
ни как времени не было посмотреть в чем причина. вот и я проверил искру. Искра появляется через некоторое время и сразу же исчезает. МНЕ говорят модуль зажигания а у меня сомнения на датчик рас. вала или как там его называют

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
может метки ушли вследствие растяжки ремня грм.
на счет меток как они должни быт и где они расположены.

Последнее редактирование:

серегаа

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
ни как времени не было посмотреть в чем причина. вот и я проверил искру. Искра появляется через некоторое время и сразу же исчезает. МНЕ говорят модуль зажигания а у меня сомнения на датчик рас. вала или как там его называют

Добавлено через 3 минуты 7 секунд

на счет меток как они должни быт и где они расположены.

Очень похоже на датчик распредвала.
Но она не заводится совсем?или обороты не держит?тут можно посмотреть датчик ХХ,уменя обрыв был возле фишки.

Сверху