Ну, тема-то про другой мотор как бы...Только 3RZ-FE!
Tunner, да ты не то купил!Только 3RZ-FE! :haha:
это что что надо!запас прочности до 1000 л.с.
смысл есть как альтернатива для комфорта, показатели ты сам видишь, как у 406Поставить-то можно, главная засада будет, как обычно, с длиной карданного вала. А вот есть ли в этом смысл?
[/I]
смысл есть как альтернатива для комфорта, показатели ты сам видишь, как у 406А вот есть ли в этом смысл?
[/I]
Я всю волгу в сборе купил за 400 долларов и что?Ну во первых купил я его за смешные деньги!
Я вижу, что он слабее ЗМЗ 406, поэтому смысла в замене одно на другое, с этой точки зрения, нету.Во-вторых, вы наверно плохо знакомс с этими двигателями!
Тебе, вижу, просто хочется поспорить :haha:И ваш тойотовский далеко не нечто. Все движки серии RB очень надежные,
чем, RB20DE?а, кстати, волгомост смотри не порви
ой, а я его с RB20DET спуталСообщение от Леoпoльд Посмотреть сообщение
а, кстати, волгомост смотри не порви
чем, RB20DE?
он не слабее 406, а по качеству уж точно лучше. 155 лосей и 190ньютонов.Я вижу, что он слабее ЗМЗ 406
Рад за тебя, тогда, может, все же озвучишь, чем ты располагаешь из вот этого:А спорить если кто-то и хочет, то точно не я!
Лучший способ узнать объем! :haha:Но это покажет уже вскрытие!
АКПП тоже имеет свой ЭБУ, имей ввиду. Нехватка даже одного шлейфа может сильно осложнить жизнь сборщика.кроме коробки и кардана
я тоже, но кто-то на аллгазе, помнится, жаловался, что в довольно крупном городе с этим проблема.а кардан удлинить или укоротить вообще считаю не проблема.
двигатель 2л! собственно в названии после RB идот две цифры, которые составляют объём, умноженный на 10. т.е. RB20 = 2л*10. это не я придумал, а сам NISSAN.пригнана из японии была, и владелец утверждал, что двиг 3-х литровый, хотя свиду 2-х
в отличии от тойот, у ниссана МКПП встречаются сильно чаще и купить под RB2* МКПП проблем почти не составляет.АКПП тоже имеет свой ЭБУ, имей ввиду.
этот "кто-то" просто искать не умеет. удлинить и укоротить может каждый третий сварщик. сложнее найти того кто отбалансирует, но как-то в Москве с этим точно проблем нет. за другие города не скажу ибо не изучал вопросно кто-то на аллгазе, помнится, жаловался, что в довольно крупном городе с этим проблема.
Не исключено, что ЭБУ двигателя для машин с МКПП и АКПП - разный. На 3RZ это именно так.Мне отдавали его с АКПП...