Вчера собрал такую схемку.О деталях: купи в магазине зажигалку с фонариком на светодиоде.Обычно у них внизу,где заправочный клапан,есть шурупчик,который нужно вывернуть,и получаешь доступ к блоку светодиода и батареек.Батарейки пойдут в наручные эл.часы

,а светодиод аккуратно извлекаешь,он не припаян.
Далее-ищешь в интернете,как определить по внешнему виду светодиода,где анод и катод,куда + и куда - .Всё находиться легко. После этого берёшь резисторы,какие есть и начинаешь колхозить.

Светодиод х.з. какого типа,поэтому я подстраховался и удвоил сопротивление до 1.2 кОм(последовательно два по 600 Ом).Если большие номиналы-то параллельно паяй (номинал1+ номинал2 делим на 2 и получаем итоговое R)
Светодиод паяй аккуратно,не перегрей.Можно не паять,если есть тонкая трубка ПВХ,обмотай зачищенный провод вокруг ножек,и сверху трубку натяни. Я для начала конструкцию резисторы+светодиод проверил на аккуме,всё сияло,поэтому дособрал остальное по схеме.
Питание датчика распредвала от 4.5 до 12 в,питание светодиода-Х.З.,но горит даже от 2 батареек из тех 3 ,что в зажигалке,поэтому ошибиться с сопротивлением не думаю ,что критично.
Вот здесь
http://2a2.ru/error/error054.html#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B05 всё расписано,где что смотреть.Многое,если не всё,можно самому сделать.