Ответ: ДИЛЕРЫ ГАЗ "АВТОМИР"
А какие условия??? Чё то не догнал...???
Ну чистенько в Автомире! Особенно, после гадюшника "АвтоГАЗ на Дмитровке"... Ну в общем, по-европейски как-то...
Насколько я помню, народ на этом форуме не рекомендовал ставить сигналку и делать антикор в салоне. Говорили, что лучше в специализированных центрах...
Несмотря на то, что работу автосалонов я знаю изнутри (причем далеко не с самой лучшей стороны), сигнализацию лучше ставить в салоне - возможные гемморои по электрике будут решаться быстрее...
Но в идеальном варианте, для принятия решения "ставить сигналку в салоне или нет" (имеется ввиду, если ценник не очень грабительский) настоятельно рекомендую посетить тот цех, где устанавливают сигналки! Если салон приличный и скрывать ему нечего, то против такой экскурсии менеджер возражать не будет...
Как показывает практика, если человек что-либо понимает в сигналках (хотя бы поверхностно), то шестое чувство само подскажет: связываться или нет...
Да и собственные глаза в этом вопросе - не самый плохой советчик...
Насчет антикора - полностью согласен! Ни в одном автосалоне эту операцию прилично не сделают...
Поэтому на протяжении уже лет десяти пользуюсь услугами компании "Рост-Пластик" на Водном Стадионе.
Насколько я знаю в ГАИ эта процедура стоит около 500 рублей. Это они столько за скорость и "без очередей" берут? Интересно, если в Подмосковье живешь, московские автосалоны зарегистрировать машину смогут?
Я готов отдать любые бабки, лишь бы лишний раз в мусорАми не общаться...
В эту стоимость входит не только постановка на учет в ГИБДД, но и получение талона ТО, что при нынешнем качестве выпускаемой продукции ГАЗа может существенно облегчить жизнь...
Про Подмосковье не спрашивал, т.к. прописан в Москве...
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Внимательный осмотр Волги с Крайслером 2008 года показал, что теперь на Волги ставят процессор "Микас-11". Знатоки, подскажите - это сильно плохо?