• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ДИЛЕРЫ ГАЗ "АВТОМИР"

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
БУДУ БРАТЬ ТАМ ЧТО СКАЖЕТЕ . АВТОМИР НА ДМИТРОВКЕ

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Ответ: ДИЛЕРЫ ГАЗ "АВТОМИР"

БУДУ БРАТЬ ТАМ ЧТО СКАЖЕТЕ . АВТОМИР НА ДМИТРОВКЕ

До подения форума я создал тему "Впечатления об официальных дилеров ГАЗ". После падения форума эта тема обнулилась, вместе с моим профилем, который я делал по-новой.
Так вот, насколько я помню, если из неё сделать вижимку, то получается, что народ рекомендует "Темп-Авто" на Дмитровке.

• Нравится
Реакции: rem

Сёмин Александр

Общительный
Реакции
7
Баллы
95

"Темп-Авто" на Дмитровке.
У меня знакомый там свою "ракету" брал, отзывы положительные о данном автосалоне. Про "Автомир" - по личному опыту не айс

• Нравится

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

Недалеко от этого места есть еще "АвтоГАЗ на Дмитровке"...
Я так думаю, что раз с районом Москвы ты определился, то в одном из трех салонов этого района ты себе точно что-нить стоящее подберешь...
Удачной покупки!

• Нравится

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

Занесло меня сегодня на Дмитровку...
В запасе было пару часов и я решил пройтись по местным салонам, что в районе Дмитровского шоссе располагаются...
Как и следовало ожидать, победил "Темп-Авто": есть и выбор машин, и нормальные цены на доп оборудование и вменяемые продавцы...
"АвтоГАЗ" на Дмитровском шоссе 98 - это ЖЕСТЬ! Это просто ДЕРЕВНЯ! Даже писать не хочу ничего...
Рядышком находится "Автомир на Дмитровке". Основной плюс - все машины чистые и весьма достойные условия для того, чтобы похлопать дверьми и посидеть в салоне... Менеджер - колхозник (двух слов связать не может). А вот отдел допоборудования - полная (_I_)опа! Самая дешёвая и простая сигнализация - 13400 рублей (в "Темп-Авто" StarLine B9 с автозапуском - 11200 рублей). Автозапуск в Автомире на Волгу не ставят, мотивируя тем, что там стоит ... штатный иммобилайзер! Интересно, откуда он там взялся? :)
Единственное, в чём Автомир обыграл Темп-Авто, так это в стоимости постановки машин на учет в ГИБДД - 8500 рублей против 9500 рублей...
В общем, как всё было 2 года назад - так всё и осталось...

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

Рядышком находится "Автомир на Дмитровке". Основной плюс - все машины чистые и весьма достойные условия для того, чтобы похлопать дверьми и посидеть в салоне...

А какие условия??? Чё то не догнал...???

А вот отдел допоборудования - полная (_I_)опа! Самая дешёвая и простая сигнализация - 13400 рублей (в "Темп-Авто" StarLine B9 с автозапуском - 11200 рублей). Автозапуск в Автомире на Волгу не ставят, мотивируя тем, что там стоит ... штатный иммобилайзер! Интересно, откуда он там взялся? :)

Насколько я помню, народ на этом форуме не рекомендовал ставить сигналку и делать антикор в салоне. Говорили, что лучше в специализированных центрах.

Единственное, в чём Автомир обыграл Темп-Авто, так это в стоимости постановки машин на учет в ГИБДД - 8500 рублей против 9500 рублей...
В общем, как всё было 2 года назад - так всё и осталось...

Насколько я знаю в ГАИ эта процедура стоит около 500 рублей. Это они столько за скорость и "без очередей" берут? Интересно, если в Подмосковье живешь, московские автосалоны зарегистрировать машину смогут?

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

А какие условия??? Чё то не догнал...???
Ну чистенько в Автомире! Особенно, после гадюшника "АвтоГАЗ на Дмитровке"... Ну в общем, по-европейски как-то...

Насколько я помню, народ на этом форуме не рекомендовал ставить сигналку и делать антикор в салоне. Говорили, что лучше в специализированных центрах...
Несмотря на то, что работу автосалонов я знаю изнутри (причем далеко не с самой лучшей стороны), сигнализацию лучше ставить в салоне - возможные гемморои по электрике будут решаться быстрее...
Но в идеальном варианте, для принятия решения "ставить сигналку в салоне или нет" (имеется ввиду, если ценник не очень грабительский) настоятельно рекомендую посетить тот цех, где устанавливают сигналки! Если салон приличный и скрывать ему нечего, то против такой экскурсии менеджер возражать не будет...
Как показывает практика, если человек что-либо понимает в сигналках (хотя бы поверхностно), то шестое чувство само подскажет: связываться или нет...
Да и собственные глаза в этом вопросе - не самый плохой советчик...

Насчет антикора - полностью согласен! Ни в одном автосалоне эту операцию прилично не сделают...
Поэтому на протяжении уже лет десяти пользуюсь услугами компании "Рост-Пластик" на Водном Стадионе.

Насколько я знаю в ГАИ эта процедура стоит около 500 рублей. Это они столько за скорость и "без очередей" берут? Интересно, если в Подмосковье живешь, московские автосалоны зарегистрировать машину смогут?

Я готов отдать любые бабки, лишь бы лишний раз в мусорАми не общаться...
В эту стоимость входит не только постановка на учет в ГИБДД, но и получение талона ТО, что при нынешнем качестве выпускаемой продукции ГАЗа может существенно облегчить жизнь...
Про Подмосковье не спрашивал, т.к. прописан в Москве...

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Внимательный осмотр Волги с Крайслером 2008 года показал, что теперь на Волги ставят процессор "Микас-11". Знатоки, подскажите - это сильно плохо?

Последнее редактирование:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

значит актикор делать не будем в салоне :)
за "рост пластик" спасибо а не подскажите сколько будет стоить антикор ? на волгу

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

значит актикор делать не будем в салоне :)
за "рост пластик" спасибо а не подскажите сколько будет стоить антикор ? на волгу

Я не специалист в этом деле, но могу предположить, что недорого...
Как правило, я обычно подхожу к мастерам и предлагаю еще 500 рублей мимо кассы за то, чтобы всё было сделано в лучшем виде!
:)

• Нравится
Сверху