Ответ: Где шлифовать/фрезеровать?
Beer, не парь человеку моцк)))), снимаешь бошку, как есть, можно даже куски прокладки не отрывать, рассухаривать ничо не надо, потому что рассухаривателя сто пудов нету, а свечным ключём и кувалдой типа "Малыш" остаются задиры на стебеле клапана, потом никакими крутыми МСК не вылечишь угар. Короче, снимаете башню, отвозите в Механику, ту что на Алтуфьевском шоссе, там у них основная специфика - изделия ЗМЗ, там её при тебе промеряют, и опрессуют, могут предложить перебрать башку заодно впринципе бюджетно, когда я делал у них башню и блок с прокладками была беда (небыло вообще никаких, ща не знаю). МСК они ставят исключително от AUDI фирму не разглашают, направляшки в блок продаются в ТЕХКОМЕ, кстати клапана в Механике не притирают, их проливают и если всё герметично, то фаску не трогают, потому что говорят опытным путём доказано, что притёртые клапана ходят меньше, врать смысла нету - у меня там друг работает.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Ещё есть хорошая контора Моторинтех, но туда я бы обращался в тяжёлых случаях, типа кулака дружбы или когда требовалось бы напыление по плоскости, да все фирмы впринципе нормальные, но с Механики в случае чего можно стребовать по полной в этом плане у них всё хорошо, а так косяки у всех бывают