Помпа, ремень, ролики, 3 сальника и на всякий прокладка корпуса термостата вышло 7400.
Ремень daycoА я тогда не смог найти отдельно кольца... Ну и решил взять весь патрубок- думаю пусть старый в запас останется, потом колечко найду и одену
Добавлено через 49 секунд
Это за все вместе? Какие наименования у деталей?
Ремень dayco
Ролики mv parts
Помпа concord
Сальники mv
Прокладка термоса аджуса
Не знаю, кто как говорит.Дайко какашка(((, строит на навесном-свистит, стоял на ГРМ- весь потрескался, состояние после 80000 в десять раз хуже чем у родного который прошел 120000.
Мой поставщик говорит лучше дайковский взять, чем бош и гейтс. Крайслерофорумы вроде не ругают, да и напруга у нас на грм не особо тяжкая.Может подделка попалась?
Не, поставщик проверенный. Да и другой человек по ино зч говорит, что подобрано все верно. Насчет кривых роликов и сползающего ремня допускаю всякое, но не думаю чтоб продавали их тоннами, а отзывов не было. Сегодня посылка выехала, жду.Ну а почему же он так говорит... Большая вероятность того, что ему нужно это продавать по тем или иным причинам..
Ты кстати как получишь эти детальки, зафотай со всех сторон.
Бохато живешь)Да у меня и на оригинале ремень ближе к блоку работает.
Да у меня и на оригинале ремень ближе к блоку работает.
Теперь даже gates дорог(@yegorka, Да я брал до скачка курса еще, теперь-то, конечно, оригинал очень дорог.
Думаешь, оставить? А почему помпа помпе рознь? Какие то ходят, какие то текут. Моей родной 182 тысячи, наверное она какая то особенная?Какая хрен разница, помпа она помпа.
Конечно и голову не ломай.Думаешь, оставить?