steel555, вон люди с китайцами ездят, а ты за бош на измену подсел![]()
Я узнавал, Мопар уже почти 10 тысяч стоит, год назад успел взять за 5. Есть и неоригиналы за 2 с лишним там же в ГДМ.Меня больше цена помпы пугает
Я не верю рекомендациям, один пишет одно, другой другое. Проходит или нет покажет только личный опыт.По рекомендациям GMB из аналогов лучший вариант Сотку спокойно выхаживает
Я не верю рекомендациям, один пишет одно, другой другое. Проходит или нет покажет только личный опыт.
Из личного опыта на дизеле, если помпа потекла, то её надо менять срочно, иначе хлынет рекой и вся охлаждайка вылетит за минуту.
Zenya, А ремкомплекты на нашу помпу бывают? А то старя помпа останется, хочу от нефиг делать попробовать поменять в ней подшипник и сальники.
Если много ездишь, то можно, я езжу мало, резинки от времени дубеют.Я в этот раз попробую помпу не менять Посмотрим сколько выдержит
Если много ездишь, то можно, я езжу мало, резинки от времени дубеют.
CvetkoFF, я на измену не подсаживалсяsteel555, вон люди с китайцами ездят, а ты за бош на измену подсел
А я ребятам из джипавто клондайка доверяю Не раз убеждался в их профессионализме с сфере запчастей
Ты весьма бездушен)yegorka, Так то было давно и неправда:haha: