Ещё как имеет, у меня чуть потеет по всей кромке.Не имеет она такого свойства. Это не русская прокладка.
В этом моторе что-то тянуть чревато, так как пластмассамне в прошлый раз помогла протяжкк клапанной крышки,
Интересно, почему не значит, если прокладка равномерно пропускает, значит она потеряла упругость. Была бы там нормальная металлическая крышка жёсткая, то можно было бы подтянуть. Я думаю можно и старую обжатую обезжирить и на герметик, держать будет.То что потеет- не значит ссохлась..
Нет, взять микрометр и померить толщинуСлова то какие.. нормальная крышка... подтянуть...
Ты первый год за рулём что-ли?состояние самой прокладки, а потом выводы делай- ссохлась... не ссохлась..
Поэтому я тебе говорю, что резина ссыхается, теряют упругость и колечки, и прокладка, плюс пластик тоже играет как ни крути.А резиновые колечки на болтах крышки так высочайшего качества по твоему,
Я покупал отдельно Но цена у них тоже веселая Позиционируются как изолятор катушки зажигания http://zp495.ru/catalog/avtomobili-gaz/dvigatel-chrysler/?productID=4658Вот к сожалению, только с болтами... Сотни по три с лишним за болт...
И я менял с болтами... Со старых болтов резинки выкинул, а болты в запас
Девять@Zenya, А сколько там этих болтиков?
И их там два вида....
И их там два вида....
А ты про болтики Да пофиг с ними ничего не случается
Так это вроде шпильки.Там четыре болта длинных..
Там четыре болта длинных.. Под "кабель-каналы" спереди и сзади. Нужна удлиненная головка, ну или ключиком извращаться..
Пять болтов с обычной головкой
Так это вроде шпильки.