Жужечку снять с учёта не дают. "Установлено ГБО" - и пипец. Ходил к начальнику подразделения, он объяснил, что "...новое положение теперь, и вот если бы ГБО было установлено до 2007 года, то и фиг с ним, а вот если ГБО установлено после 2007 года, то это теперь Вам, товарищ Яков, надо это самое ГБО демонтировать, затем ехать по адресу х, там писать заявление о... переоборудовании/изменении типа ТС (!), затем снова устанавливать это ГБО, и вот тогда уже - добро пожаловать снимать Жужечку с учёта".
Я, конечно, попугал этого начальника подразделения, что сейчас на Красную площадь демонтировать ГБО поеду, но это не произвело на начальника никакого впечатления. А то, что у меня гендоверенность закончится, пока я буду ГБО туда-сюда переоборудовать - так это не его проблемы, я понимаю, я умный.
Собственно, вопросы:
1. Законно ли нам с Жужечкой отказали в совершении регистрационных действий (снятие ТС с регистрационного учёта для продажи)?
2. Чё теперь делать?
Если возможно, то ткните меня в нормативку. Спасибо!
Я, конечно, попугал этого начальника подразделения, что сейчас на Красную площадь демонтировать ГБО поеду, но это не произвело на начальника никакого впечатления. А то, что у меня гендоверенность закончится, пока я буду ГБО туда-сюда переоборудовать - так это не его проблемы, я понимаю, я умный.
Собственно, вопросы:
1. Законно ли нам с Жужечкой отказали в совершении регистрационных действий (снятие ТС с регистрационного учёта для продажи)?
2. Чё теперь делать?
Если возможно, то ткните меня в нормативку. Спасибо!
Последнее редактирование: