• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГАЗ 31029 1997 гв

Григорий 38

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Двигатель 4062 на холостых и средних оборотах работает отлично, но стоит притопить педаль газа в пол как машина будто притормаживает. подскажите может это из за форсунок или РДТ т.к бензонасос воет.:(

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
бензонасос завывает то

1. забит фильтр в баке стоит 50 руб.меняется легко при условии что открутите нормально крышку бака я 4 насоса поменял пока понял это....и поменять сам фильтр который после бензонасоса

2. обратник на рейке или забит или отрегулирован не на то давление.. путём опытного подбора я себе поставил 2.6 ат.

3. забит сам насос, здесь только замена можно конечно перебрать и почистить внутри сетку но это всё не надолго сам насос уже подвыработался

4. после этих манимуляции надо промерить давление с насоса ,потом через троиник померить всю систему форсунки должны держать не сливать в цилиндры, обратник тоже, если давление падает то пережать шланг обратки пасатижами и посмотреть как себя будет вести давление,если будет уходить то значит форсунки льют и здесь желательно тоже замена

вроде как и всё

Григорий 38

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
А может пора менять бензофильтр?

фильры все в норме, проверял

Добавлено через 48 секунд
может воздух в системе.

бензобак не пустовал

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
пока движок холодный вроде бы всё в норме. сразу пишу: масло не ест

Последнее редактирование:

Евгеныч

Постоялец
Реакции
511
Баллы
185
фильры все в норме, проверял
и каким же образом? просто подули?! визуально фильтр может быть исправен, но быть в этом уверенным можно только после его замены на новый,
забит фильтр в баке
ваше решение проблемы. Я в своё время на этих граблях три бензонасоса поменял ))

Сверху