Тормозной барабан заменяется новым, если его внутренний диаметр стал больше 283 мммаксимально возможный диаметр барабана для эксплуатации?
Колодки заменяем, если толщина их накладок уменьшилась до 1 мм.Минимально допустимая толщина накладок
нашел в сети: 278.5мм, мерял строительной линейкойа какая толщина нового барабана 2410?
подскажите еще пожалуйста, может ли РТЦ сосать воздух в систему? В частности через поршень или штуцер на крйняк.Как это можно проверить?
Псоле прокачки эффективность повышается в РАЗЫ, но после нескольких торможений-опять падает, и получается что начиначет претормаэивать задок!
Колодки на передке новые, РТЦ работают, задние РТЦ на 28 мм. колдуна нет, но без него раньше всегда передок срабатывал первее на милисекунды.По крайней мере-перетораживания задка никогда не было.
Спрошу в теме: можно ли поменять манжеты в задних торм. цилиндрах не снимая сам цилиндр с тормозного щита... и как аккуратно вытащить цилиндрики ( или просто нажать педаль)
зы. подачу торм.жидкости перекрою.
еще такой момент.При прокачке передних тормозов, когда открываешь клапан на РТЦ ТЖ сначала выходит по напором в бутылку а потом потихоньку начинает ОБРАТНОЕ движение ТЖ (если есть в трубку воздух и воздуха) в РТЦ. Это вообще нормально? При этом педаль остается полностью утопленной в полик....
я имел ввиду что на 105-й подключение трубок другое, что ГТЦ и ВУТ одинаковый-я прекрасно знаю.
Барааны крутяться свободно,колодки притерты-визуально видно.
вот человек снимал видео-при нажатии на тормоз начинается какое то волнение в бачке,это нормально?
ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ELDepsMWpBc
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Если от ВУТа: 1-й штуцер на ПЕРЕД, 2-й штуцер- ЗАДОК.
На картинке выше,чувак откручивает трубку на задок.
Народ, подскажите пожалуйста следующие параметры:
диаметр нового барабана 2410?
максимально возможный диаметр барабана для эксплуатации?
Толщина новых накладок на колодках?
Минимально допустимая толщина накладок
Спасибо заранее!