• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГАЗ-2308 Атаман

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Re: Редкий ГАЗ!!!!! Наконец то я его увидел в живую!!!!

Судя по снаряженной и полной массе иж помоему кг на 100 больше берет и он меньше чем собаль и волга

У Волг вобще грузоподъёмность в паспорте занижена...везёт она гораздо больше, чем ИЖ...да и двигатель у неё для этих целей лучше подходит...

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,359
Баллы
885

У Волг вобще грузоподъёмность в паспорте занижена...везёт она гораздо больше, чем ИЖ...да и двигатель у неё для этих целей лучше подходит...

Это не мне объяснять надо а начальнику который нет включает поиск включает и цифарки читает. А потом отдает приказ на покупку машин

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Burlack, я имел в виду не "Бурлак", а каблучок на базе 31105 - "Трофим". _ttp://www.pick-up-auto.ru/

Грузоподъемность у него, кстати, вполне приличная - 700-800 кг против 400-500 у Ижа и ВИСа...

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225

а мне эта х... напомнила грузовички америкосов 60х..70х годов с надписью форд или шевроле на задней крышке. Ужас. второй вариант приятнее.
вот еще фотки _http://www.autowp.ru/gaz/ataman/pictures/

Последнее редактирование:

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175

Почти всем моим коллегам не нравится.А мне очень даже.Колхозная внешность - ну и что.Он впринципе и разробатывался как машина для фермера, а не городское авто.Практически любой пикап(полноприводный )создан для фермера. Я сдесь поездил на L200, на мазде BT50 - все они не для трассы и не для города.Зад козлит похлеще чем на Волге.Я на BT по МКАДу возле нефтеперегонного на стыках моста чуть не улетел.Благо попутных машин мало было - повилял здорово чуть не обделался.

efefus

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Друзья! Кто-то из вас сказал, что владелец этого Атамана есть здесь на форуме - как можно с ним связаться? я бы хотел выкупить эту машину, тем более что она стоит неприкаянная

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224

Нормальня маленькая машинка для села, да страшен но возить на скотный двор корм самое оно, кабина сдоровенная и высокая, наверняка влезать очень удобно в сапогах которые в навозе, господа вы в деревнях то были? вы там на чем ездить собрались? на газелях? ))) иди на пафосных прадо? эта машина для сельского хозяйства, чтобы навоз с перегное возить, удобрение в мешках, свиней и тд и тп, какая нафик там красота? ))) ну вы блин даете))))

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Продается!!!:)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46105744-a31e5.html
Купите ктонить - для клуба останется)))
По хорошему туда 409 впихнуть... колеса побольше.... и лифтануть... получиться Додж Рем по русски.
но понимая что таких по пальцам пересчитать.... рука бы не поднялась...

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
были двухбашеные и цельнометалл

и в люксовском исполнение . глентваген рядом не стоял. фотки найду выложу. имел возможность посидеть и полапать досихпор слюни текут. такую машину зарезали

Petr1

Общительный
Реакции
14
Баллы
84
Неплох,совсем неплох!

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
А есть данные сколько экземпляров покинуло завод?

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
То есть примерно как ГАЗ 3105 :haha:

А джипов (с цельным кузовом) совсем мало вроде сделали?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Так как живу в ВАО ,долгое время уже не наблюдаю АТАМАН товарища Ермака. Стоял стоял и в один момент пропал.Интересна судьба машины....

Aтаман

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Доброго времени суток!Уважаемые не многочисленные владельцы "атаманов" или может кто знает,пожалуйста,подскажите где у Атамана номер шасси?!

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
ОФФ:

Aтаман, купить собрался? Или уже купил? ;)

salecar

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
to Aтаман:Номер шасси ищи с правой стороны за передним колесом на раме(если есть,но у тебя его может и не быть)

Сверху