• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В чем разница датчиков положения распредвала?

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Появилась у меня ошибка 054, купил датчик за 250 поставил, она позже опять появилась, плюнул на это. Расход раньше был 10, за последнее время уже средний расход бортовик показывает 12.5 но по ощущениям еще больше.

Вот думаю купить датчик.

В магизине есть 3 датчика, 250 руб. 450 руб. и 1000 руб.

Про эти датчики мне сказали в магазине лишь одно, те что за 250 и 450 они Русские и гарантии на них нет а тот что за 1000 он бошевский и гарантия есть.

Вот я думаю, какой купить в итоге? В чем отличия? А то складывается впечатление что ни в чем по поведению продавцов, да и про гарантию это тоже не точно, похоже просто так ляпнул продавец.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Еще вот что забыл, машина стала разгонятся еле как, ну не то чтобы совсем но очень заметно, а иногда срывается с места но очень редко.

Лампочка на панали не горит, та что оранжевая.

Последнее редактирование:

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
Масса прикручена под болтом который крепит рабочий цилиндр сцепления и на кузове приварена гайка. Соединено плетеной косичкой шириной около 20 мм. Во всяком случае у меня. Так вот это самое узкое место. Металлический болт вкручен в силуминовое тело. При больших токах там неизбежно идет электрохимический процесс. У меня резьбу сожрало, болт держался на соплях, о каком хорошем контакте может тогда идти речь. Выход из положения простой. Растачиваеш чуть клему из под этого болта круглым напильником и переставляеш под нижний болт крепления стартера. Там затянуть можно от души и длинны косички вполне хватает. А для крепления рабочего цилиндра мне пришлось съеденую резьбу перерезать с 8 на 10 и изготовить переходную шпильку 10 на 8. И цилинр притягивать гайкой. Он в принципе и на одном болту держится, но лучше сделать как положено.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
вообще не понимаю зачем на разные кнопки сделали .
Две кнопки штатные, а две добавляют когда устанавливают сигналку, поэтому они разные.

Последнее редактирование:
Сверху