А
Андрей-200
Подскажите !!!!!!!!! Какое сцепление можно поставить на Волгу ????? от JEER Wrangler может подойти ???
у машины пробег 140 тыс. со мной она прошла последние 40. до этого не знаю менялось ли...сколько она прошла?
судя по отзывам лучше родную не ставить... хочется чтобы и педалька легкая стала, трогалась нормально и прослужила подольше... но это видимо из мира фантастики.. или иноки скорей всего на замену
Однозначно.лучше родную не ставить.
лучше да....но все зависит от финансовых возможностейсудя по отзывам лучше родную не ставить...
ну на машине (читай безопасности и комфорте) я предпочитаю не экономить. если есть вариант получше, то лучше не экономить. зато потом радоваться.все зависит от финансовых возможностей
совершенно верно:gaz_love:то лучше не экономить. зато потом радоваться.
зависит от качества сцепления и манеры езды.сразу напрашивается вопрос - а сколько у нее ресурс?
никакой фантастики. ставишь импортное сцепление (конкретную марку советовать не буду). легче будет точно.судя по отзывам лучше родную не ставить... хочется чтобы и педалька легкая стала, трогалась нормально и прослужила подольше... но это видимо из мира фантастики.. или инок
может быть и при чём. в любом случае его проверить легче чем сходу скидывать коробку и менять сцепу.ну гидропривод тут не причем...
а такой вопрос - при проточке маховика скорее всего надо подложить шайбу под солдатик, чтобы вилка стала ближе к выжимному подшипнику или ничего не надо делать?и возможно придётся протачивать маховик
Это зависит от глубины проточки. Если проточено на малую глубину, то можно и не подкладывать.при проточке маховика скорее всего надо подложить шайбу под солдатик, чтобы вилка стала ближе к выжимному подшипнику или ничего не надо делать?
вопрос в задаце поставлем так, что исходя из этих рассуждений ответить на него нельзя.т.е. за начало отсчета надо принимать положение выжимного подшипника и соответственно двух лапок вилки. тогда можно высчитать на сколько надо изменить положение солдатика.Вилка сцепления - двухплечий рычаг.
Одно плечо - от опоры до муфты вижимного - 95 мм.
Другое плечо - от опоры до точки упора штока - 135мм.
Соотношение плеч - 1.42 (135 делим на 95)
Вывод: Если проточили маховик на 1.0 мм. в глубину и все сцепление переместилось вперед на 1.0 мм, то другой конец вилки переместился на 1.4 мм. от РЦС.
Сами судите - много это или мало.....
да.И, если свист подшипника на горячую никак не проходит, его менять???
думаю это просто нога привыкает к более лёгкому сцеплению и оно уже не кажется лёгким как в первое время.Подскажите, почему легкое по иномарочному сцепление после установки спустя несколько дней превратилось в тугое, в чем проблема, как с этим бороться?