• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи на дорогах.

Реакции
6,018
Баллы
495

Pancho

Постоялец
Реакции
312
Баллы
145
Сегодня в 18 45 двигаясь в плотном потоке по ярославке в сторону Москвы был обибикан черной 02 с номером 544 , буквы не помню . На стекле наклейка старого образа . Сравнявшись посигналил в ответ и помахал всеми руками , которые оказались свободными :). На месте пассажира увидел молодую красавицу , а на месте водителя сидел красавец с сияющей улыбкой на лице . Минуты 2-3 ехали недалеко друг от друга , потом у меня появился с права бреш и я рванул туда и как оказался удачно . Так как спешил на встречу с ВЕЛЛ , двигался шустро и больше их не увидел . КТО БЫЛ ?:)
я это был))) привет от меня и от жены=)

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
в четверг еду по марьинскому мосту, справа стоит волга на мосту белая......с аварийкой, проскакиваю и торможу, смотрю сзади моргнули фарами и волга поехала ,медленно и чем то скрежетая...обьехал меня(а стекла то у волги затуманеные).смотрю сзади индиго наклейка. ну я за ним как дурень прусь с аварийкой и моргаю и шуршу и прочее ,а он едет и едет себе, в общем надоело и я поехал вперед ,звоню ему ,типа чо сломалось то ?чо так скрежетает то ? а он ........на сход развал еду в гараж.....:haha:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
стояли значит вечером с соседом возле гаража, никого не трогали, тихо мирно космич его ковыряли.. и тут подъезжает мондео с синими полосками по бокам и люстрой на крыше.. ну все, думаю, ща нам настроение испортят.. а вылазит оттуда Клаус Вертолет:) Вовка, рад был повидаться, заезжай почаще:)

подозревал я что клаус не с проста такой !:rofl:

Последнее редактирование:

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
san4es, ну может и меня видел)))))))

Добавлено через 55 секунд
san4es, если номер 841 то я точно))))

Последнее редактирование:

san4es

Постоялец
Реакции
165
Баллы
175
Сашка, да я не видел номер я из под моста выезжал)) но я так и подумал что это ты) машинка знакомая)

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
в четверг еду по марьинскому мосту, справа стоит волга на мосту белая......с аварийкой, проскакиваю и торможу, смотрю сзади моргнули фарами и волга поехала ,медленно и чем то скрежетая...обьехал меня(а стекла то у волги затуманеные).смотрю сзади индиго наклейка. ну я за ним как дурень прусь с аварийкой и моргаю и шуршу и прочее ,а он едет и едет себе, в общем надоело и я поехал вперед ,звоню ему ,типа чо сломалось то ?чо так скрежетает то ? а он ........на сход развал еду в гараж.....:haha:

Так я же сказад, что хотел доехать до конца моста и остановиться, т.к. на мосту по правилам остановка ЗАПРЕЩЕНА!!! ))) И хватит с меня одной аварии на этом мосту с погибелью моей предыдущей машины... (((

А по теме... Поставил шарики, соответственно сход-развал нарушен был в хлам... Выводить на глаз лень было, вот и поехал в 6 ТМП на пипец-каком сходе... )))

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
вроде если на мосту толи 2 и более толи 3 и более полос, то можно останавливаться...) а там их 3 как раз))
простите за офф.)

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
вроде если на мосту толи 2 и более толи 3 и более полос, то можно останавливаться...) а там их 3 как раз))
простите за офф.)

Это ты где такое вычитал??? Остановка на мосту или под мостом КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА...

san4es

Постоялец
Реакции
165
Баллы
175
ИNDИGO, ай ай ай почитай правила:haha:
12.4. Остановка запрещается:
* на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
ИNDИGO, с автошколы еще помню такое) более того там даже разметка прерывистая между полосами, а не сплошные)) так что :drinks:
:)

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
ИNDИGO, ай ай ай почитай правила:haha:
12.4. Остановка запрещается:
* на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

ИNDИGO, с автошколы еще помню такое) более того там даже разметка прерывистая между полосами, а не сплошные)) так что :drinks:
:)

Ну и ладно... Признаю свою неправоту... Но всё же, если я в чём-то сомневаюсь, как в данном случаю, то я лучше подстрахуюсь нежели потом воевать с нашими волшебными ГАИшниками... )))

Реакции
6,018
Баллы
495
Еду сегодня с женой в тоннеле на Новой Риге, мирно беседую. Справа равняется с нами Форд Скорпио на транзитах. Смотрю парень внимательно посмотрел козырнул "по-гусарски" и поехал дальше:) я даже не сразу сообразил, мало ли какие жесты увидишь сегодня на дороге:haha: и рассмотреть-то не успел человека
что-то мне подсказывает, что это "свои" :yes2: КТО?

Сверху