Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
кстати, эту же машину видел перед встречей двигаясь по Андропова в область напротив Каруселибыл обибикан черной 02 с номером 544 , буквы не помн
кстати, эту же машину видел перед встречей двигаясь по Андропова в область напротив Каруселибыл обибикан черной 02 с номером 544 , буквы не помн
я это был))) привет от меня и от жены=)Сегодня в 18 45 двигаясь в плотном потоке по ярославке в сторону Москвы был обибикан черной 02 с номером 544 , буквы не помню . На стекле наклейка старого образа . Сравнявшись посигналил в ответ и помахал всеми руками , которые оказались свободными. На месте пассажира увидел молодую красавицу , а на месте водителя сидел красавец с сияющей улыбкой на лице . Минуты 2-3 ехали недалеко друг от друга , потом у меня появился с права бреш и я рванул туда и как оказался удачно . Так как спешил на встречу с ВЕЛЛ , двигался шустро и больше их не увидел . КТО БЫЛ ?
![]()
стояли значит вечером с соседом возле гаража, никого не трогали, тихо мирно космич его ковыряли.. и тут подъезжает мондео с синими полосками по бокам и люстрой на крыше.. ну все, думаю, ща нам настроение испортят.. а вылазит оттуда Клаус ВертолетВовка, рад был повидаться, заезжай почаще
![]()
какой ?такой !
в четверг еду по марьинскому мосту, справа стоит волга на мосту белая......с аварийкой, проскакиваю и торможу, смотрю сзади моргнули фарами и волга поехала ,медленно и чем то скрежетая...обьехал меня(а стекла то у волги затуманеные).смотрю сзади индиго наклейка. ну я за ним как дурень прусь с аварийкой и моргаю и шуршу и прочее ,а он едет и едет себе, в общем надоело и я поехал вперед ,звоню ему ,типа чо сломалось то ?чо так скрежетает то ? а он ........на сход развал еду в гараж.....:haha:
вроде если на мосту толи 2 и более толи 3 и более полос, то можно останавливаться...) а там их 3 как раз))
простите за офф.)
ИNDИGO, ай ай ай почитай правила:haha:
12.4. Остановка запрещается:
* на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
ИNDИGO, с автошколы еще помню такое) более того там даже разметка прерывистая между полосами, а не сплошные)) так что
![]()