Burik
Житель
- Реакции
- 989
- Баллы
- 465
в москве, поеду за своим новым аппаратом.Антон меня не будет на этой встречи так как я буду
+1если сможешь сдай за меня, как появлюсь на встреча отдам обязательно.
в москве, поеду за своим новым аппаратом.Антон меня не будет на этой встречи так как я буду
+1если сможешь сдай за меня, как появлюсь на встреча отдам обязательно.
На днях будет готова партия наклеек (всяких), есть номерные рамки.а что попросить можно?
Все плохо у него, нет денег на аренду, за аренду заплатит когда сделает машины, машины сможет сделать когда купит взамен сломанного оборудование... Замкнутый круг.По Славовичу вообще есть информация у кого-нибудь? Может помощь ему требуется?
Речь идет не о этой сумме, а раза в три больше. Я могу встать на ремонт в числе первых.Двадцатку кто-нибудь один не вывезет, а по тысяче, думаю, потянем. Потом отработает.
Предлагается собраться в начале Июня на выходных и съездить в Заельцовский парк в авто кинотеатр. Фильмы показывают в 22:30.
На счет благотворительного взноса по визиткам сдали: Денис, Сергей, Серега Хорошаев, и я.
Это что такое?На счет благотворительного взноса по визиткам
Лучше лично - сработает быстрее.под дворники или лично раздаем
Оно и когда в руки всякие визитки-рекламки-буклетики пихаются, часто выбрасывается точно так же.Лучше лично - сработает быстрее.
Бумажка под дворником воспринимается как некий спам и выбрасывается ДО прочтения в 90% случаев.