• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новокузнeцке

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
А у нас, тем временем - массивное оседание грунта на улице. То что я вам показывал в курилке - только цветочки. Сегодня я за час - два раза бегал за веревкой и один раз - за лопатой. Благо - не себе. Одну тетеньку дергали УАЗ-иком. По-сути, только он (УАЗ-ик) почти без проблем и ездит - да и то чуть тоже не сел. Сегодня до темноты закидывали ямы камнями.

Я это все к тому, что на встречу, может так статься, что поеду либо на автобусе, либо с кем-нибудь из Киселевска, если согласятся забрать. DenMor, если не против - имей меня в виду, обращаюсь заранее как и договаривались.

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Драма больше нравится,но там кафешка поблизости отсут-ет:)

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Может вообще на стоянке у глобуса)))Или....есть одно место, на объездной, там заправка Бизон, там тоже кафеха есть...в общем можно и у драма, я с собой тогда термос с кофе возьму))))))):):):)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ребят, давайте проголосуем за место проведения встречи, кто за драм?, кто за октябрь?
Мне без разницы....

Добавлено через 59 секунд
кстати, возьмите кто нить фотоаппарат на встречу, для отчета

Последнее редактирование:

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Для меня место особого значения не имеет,т.к. еду с другова района.
Фотик могу взять

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Т.к я город не знаю, поеду по навигатору - мне без разницы, но судя по вашим объяснениям к драме легче добраться. Я за нее. Прикиньте (на случай дождя) что там есть поблизости, или куда проще доехать от драмы. Давайте установим срок выбора места, например до 18.00 субботы и по большинству...

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Кто был на встречах,знают об отсутствии кафе,но в Драмтеатре,как и в кинотеатре Октябрь наверно есть буфет(или подобное).

Площадь у Октября:

Вложения

• 2007_08_08_204.jpg
    2007_08_08_204.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 11

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
gooamoko не проблема, звони если, что, так быстрее будет!
Розен да ни чем не сложнее до Октября ехать, по той же улице чуть-чуть подальше, посмотри по карте и все поймешь.
В части определения места, я лично даже не знаю, что выбрать, собственно нигде не был, у Драмы даже не знаю где стоянка.

Добавлено через 56 секунд
djCharly, ну можно и так, и еще куча вариантов, ладно, разберемся поди.

Stas NVK

Постоялец
Реакции
189
Баллы
125
Я бы так проехал, ибо ул.Кирова, это одна больша пробка, на которой даже в воскресенье можно простоять достаточно!!!

Поверь на слово, зря ты так собрался ехать, На Курако асфальт после бомбежки.Орджоникидзе не знаю давно не ездил.
И еще в Новокузнецке пробок нет:), так небольшие затруднения бывают в час пик в рабочие дни. Просто стоял я в такииииих пробках...... Есть с чем сравнить:):):)
В общем поедешь Куйбышева, Кирова, Металлургов, выиграешь время и в два раза меньше ям насобираешь:)
Я хоть и наверняка не попаду, может прикинете до скольки тусоваться собираетесь, я расчитываю часов в 14 освободиться.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
VANEK526, Ты в Кузне командуешь, определяй место.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Уточняю. В навигатор забиваю Орджоникидзе 42, встреча 17-го в 12?

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Понял, принял, буду:)

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Тоже буду, хоть и старушка забарахлила!!!В общем всех ждем завтра в 12.00 по местному времени на площади около к-н Октябрь!!!

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
До встречи осталось 12.53 минуты:haha::haha::haha:

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
Отличная встеча получилась! кстати народ помогите продать мою машинку?? в той комплектации которой вы все видели за 65 т.р. без летья 50т.р. ПЛИЗ. появился отличный вариант покупки другой волги оставлю это для всех сюрпризом как куплю если все сложется так как я запланировал обязательно покажу! но для этого надо "заю" продать!

Сверху