• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новокузнeцке

Sanchik25

Общительный
Реакции
42
Баллы
80
Sanchik25, ты загляни хоть на пару минут, в реале познакомимся:):drinks:

Я постараюсь, с DenMorem еще свяжусь, обсудим, я в Новокузнецк не часто езжу, мало знаю что где находится...

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Далековато тебе... Но если сможешь -ждем, если нет - не последняя встреча:bayan:

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
розен, тебе дальше!

Sanchik25, ну если чего надумаешь звони, тел. в личке.

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Вопрос к новокузнечанам, значит планирую я ехать от бывшего салона VW по ул. Куйбышева, затем на Кирова, и отсуда вопрос есть ли сейчас на перекрестке моего следования возле драмтеатра поворот налево с Кирова на Металлургов?
А то на этом перекрестке вроде как левые повороты обрезали, а то двигался как то по Металлургов со стороны моста и на драмтеатре на Кирова налево повернуть было нельзя, а раньше я помню сам там поворачивал.

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Стрелка есть,только мало горит:)

я буду 80%

Кто будет?

Последнее редактирование:

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Я буду 90 % из них 70% - буду на машине. Нашел знакомого, который хоть как-то ориентируется в Новокузнецке. Заодно у него есть несколько предложений по ретрозапчастям.

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215

Stas NVK

Постоялец
Реакции
189
Баллы
125
Вопрос к новокузнечанам, значит планирую я ехать от бывшего салона VW по ул. Куйбышева, затем на Кирова, и отсуда вопрос есть ли сейчас на перекрестке моего следования возле драмтеатра поворот налево с Кирова на Металлургов?
А то на этом перекрестке вроде как левые повороты обрезали, а то двигался как то по Металлургов со стороны моста и на драмтеатре на Кирова налево повернуть было нельзя, а раньше я помню сам там поворачивал.

Если в сторону ЖД вокзала ехать по Металлургов то на Кирова нет левого поворота, только прямо и направо. Можно протянуть вперед и развернуться напротив ДКиТ Кузнецких металургов , как я представляю ,там где раньше всречи назначали. Только на сколько я помню договорились возле Октября встречаться. Тогда тебе нужно с Куйбышева выезжать прямо, на Кирова, ехать до перекрестка до Металлургов/Кирова, драм театр там с левого ряда поворачивать на Металлургов, а там уже до Октября.
А я опять не попадаю:(, у дочки выступление в 12-00 в дальнем Куйбышево

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
Блин народ представляете зашел погоду посмотреть в интернете и именно 17 написано будет сильный дождь! а 16 и 18 ясное солнце! что за фигня!!!!:( _http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4721/

Последнее редактирование модератором:

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
СТРАСТЬ И ПЛАМЯ, сделай ссылку некликабельной.

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Stas NVK, В ДК?

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Если в сторону ЖД вокзала ехать по Металлургов то на Кирова нет левого поворота, только прямо и направо. Можно протянуть вперед и развернуться напротив ДКиТ Кузнецких металургов , как я представляю ,там где раньше всречи назначали. Только на сколько я помню договорились возле Октября встречаться. Тогда тебе нужно с Куйбышева выезжать прямо, на Кирова, ехать до перекрестка до Металлургов/Кирова, драм театр там с левого ряда поворачивать на Металлургов, а там уже до Октября
Я бы маленько подругому проехал, кстати я буду 100%

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Блин народ представляете зашел погоду посмотреть в интернете и именно 17 написано будет сильный дождь! а 16 и 18 ясное солнце! что за фигня!!!! _http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4721/
Хрень это все, на эти дни все обещают обещают дождь, все нет и нет, да и если даже и будет, можно будет просто посидеть попить кофе и пообщаться!!!

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Я бы так проехал, ибо ул.Кирова, это одна больша пробка, на которой даже в воскресенье можно простоять достаточно!!!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 10

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Есть еще конечно вариант...тоже по кирова, но возле универмага повернуть и дворами проехать на ул. Металлургов, но там надо ждать пока кто нить тебя не выпустит из переулка!!!

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Слушаю вас и думаю - к драме проще подъехать:haha::)

Сверху