• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новокузнeцке

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Re: Новокузнeцк

Приехал, поужинал, повалялся в ванне, тихо балдею читая ваши посты.:haha:
На новогодние каникулы приезжайте, будет ваша заявка - куру замариную, мангал есть, около дома пожарим, дома чай попьём:drinks::bayan:
В один конец 160км, расчитывайте на 3 часа езды, культмероприятия (обзор города, катание на подъёмнике) - примерно2 часа, столько же шашлык-чай

iModo

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110

Да таштагол не так уж и далеко.соберем в городе кто хочет в общем активных и рванем колонной! вот здорово то будет... :smoke:
Я согласен будет здорово:smoke: надо будет подумать на какое число и скооперироватся!

Приехал, поужинал, повалялся в ванне, тихо балдею читая ваши посты.:haha:
На новогодние каникулы приезжайте, будет ваша заявка - куру замариную, мангал есть, около дома пожарим, дома чай попьём:drinks::bayan:
В один конец 160км, расчитывайте на 3 часа езды, культмероприятия (обзор города, катание на подъёмнике) - примерно2 часа, столько же шашлык-чай
Ну что,жди гостей:bayan:

розен

Реакции
3,717
Баллы
700

:drinks::bayan::drinks:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Отправил в личку ссылку про карты, дублирую здесь
_http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4

Последнее редактирование:

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145

iModo, Кажись он стартует с METRO

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225

gooamoko, Так в Прокопьевск ездит автобус 155,он до куда в у вас доходит.Когда обратно ехал вспомнил

Да да... Есть 151, который идет из тупика у нас до вокзала у вас, есть еще какой-то (пусть будет 155-й) который у нас идет чуть ли не до 10 микрорайона, но там, говорят, вообще жесть ехать.
А вообще, я пока сидел час и ждал 151-й - слушал как объявляют рейсы других автобусов. Половина из них через Прокорьевск идет.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Да таштагол не так уж и далеко.соберем в городе кто хочет в общем активных и рванем колонной! вот здорово то будет... :smoke:

Идея интересная, но возможно я на каникулах машину попробую покрасить. Пока еще не знаю, но вот надеюсь. как раз с таким кол-вом выходных, думаю, уложусь с подгтовкой, покраской частичной разборкой и сборкой.

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145

VANEK526, Автобус,с Новокузнецка на Прокопьевск.Карты скачал?

VANEK526

Завсегдатай
Реакции
557
Баллы
215

VANEK526, Автобус,с Новокузнецка на Прокопьевск.Карты скачал?

Карты я вечером скачаю.это не проблема. Думаю как мне с этого эльдорадо свои 500 забрать. Они то пойдут как раз на наклейку и шильдик

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145

Полковнику писал?что он сказал.Про Эльдорадо помочь не чем не могу.

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245

Мужики кто может выручить??? У Вас в магазине Профи (пр. Дружбы 59) продается шлейф на телефон Samsung M8800, стоит 160 р. у нас такого нет и привозить не хотят. Меня клиент уже задолбал, недели 3 отдать не могу телефон.
Если у кого есть возможность выкупить и отправить буду очень признателен ну и соответственно заплачу.

VANEK526

Завсегдатай
Реакции
557
Баллы
215

Полковнику писал?что он сказал.Про Эльдорадо помочь не чем не могу.

Полковнику написал. В общем как и договаривались все сделаем через розена ему в 2раза дешевле будет взять.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700

Идея интересная, но возможно я на каникулах машину попробую покрасить
Можешь кому нибудь на хвост сесть. Оплачиваешь бензиновую долю и всё:) Двоём на одной машине дешевле будет.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Полковнику написал
Просто отказался от своей заявки или объяснил причину? Я ему пока не писал, жду может ещё кто заявит, чтобы уж сразу на всех заказать.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700

Свои три копейки про встречу. Автодром.

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 9
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 11
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 10
  • Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 11
  • Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 10
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 10
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 10

Stas NVK

Постоялец
Реакции
189
Баллы
125

Всем привет из Рязани. Во куда занесло меня:) Рад за вас что встретились. На счет поездки в Таштагол что то сомневаюсь. Часто ломается машина а ехать неблизко:(

VANEK526

Завсегдатай
Реакции
557
Баллы
215

Всем привет из Рязани. Во куда занесло меня:) Рад за вас что встретились. На счет поездки в Таштагол что то сомневаюсь. Часто ломается машина а ехать неблизко:(

Да не надо ничего боятся если нас много нам будет ничего не страшно, починим всё и вся,зато на отдых вырваться из города тоже же ж ведь надо. Моно же ж семьей махнуть развеятся!:drinks:

розен

Реакции
3,717
Баллы
700

С семьями и жду:drinks: И мысль такая - более исправные машины берут владельцев не совсем надежных машин, оплата бензина пополам. И дешевле будет для всех и груженая машина лучше на заснеженной дороге держится.:)

iModo

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110

С семьями и жду:drinks: И мысль такая - более исправные машины берут владельцев не совсем надежных машин, оплата бензина пополам. И дешевле будет для всех и груженая машина лучше на заснеженной дороге держится.:)
Правильное предложение,эх я вот сейчас точно даже не скажу смогу я на своей или нет,только после вскрытия мотора:(

Сверху