• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча №26 состоялась!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ну что ж, встреча прошла успешно, несмотря на временами проливной дождь. Рекордного количества машин мы не собрали (было около 20 экипажей), но было очень приятно видеть много новых лиц :) А как приятно было вновь увидеть давно знакомые лица! :)

А на обратном пути со встречи мы видели на Биржевом мосту тюнингованную 3102, которая неоднократно обсуждалась на нашем форуме: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=9651&highlight=3102

Последнее редактирование модератором:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Ответ: Встреча №26 состоялась!

Отчет о XXVI встрече Санкт-Петербургского филиала Первого ГАЗ-Клуба с прологом и эпилогом :) :)

Встреча... Волги... много Волг... клубовцы... шашлык... навеянные утренней дремой, эти образы быстро сменяли друг друга, но день начался совсем с другого... Первый звонок в дверь был полной неожиданностью, но 2,3, а вскоре и 10 заставили насторожиться, а вид полноводный реки, которая с довольным журчанием неслась в коридор из-под дверей ванной комнаты, мигом прогнал последние остатки сна. Решение вздремнуть с открытым краном оказалось роковым. Резюме повреждений было неутешительным - чтобы заплатить за собственную халатность, необходимо прощаться с машиной. Вот так начинался день...

... вот так начинался день очередной, XXVI по счету встречи Санкт-Петербургского филиала "Первого ГАЗ-Клуба". Несколько ярких солнечных лучей, стучавшихся в окно ранним утром, быстро потухли, а сменивший их ровный шелест дождя и затянувшие небо тучи дали понять, что теплые светлые вечера в день встреч Клуба - скорее исключения. Будучи в этот день совершенно выходным (завидовать тут нечему - ближайшие несколько встреч все будет наоборот), я решил выехать заранее, чтобы предупредить возникающие по пути следования пробки. Подготовка к выезду вышла несколько скомканной (см. первый абзац), но о забытых дома вещах, как это обычно бывает, вспомнил только после двух оставшихся позади пробок: без зонтика обойтись было можно, а вот забытаятая карта памяти от фотоаппарата.. эхххх.... Дорога к месту встречи была не то, чтобы совсем гладкой - в "плюсе" оказались свободные дороги в Купчино, но в "минусе" - Митрофаньевское шоссе, закупоренное "Бычком", и ул. Декабристов, с трудом переваривавшая плотный поток.
Несмотря на то, что выезжал я с большим запасом по времени, который сохранился даже с учетом пробок, на площади к моменту моего прибытия уже стояла плотная группа машин. Dilpish и Зурка, испугавшись дождика, укрылись в машине полковника2; дождь, пока я разворачивался на бетонных плитах, примериваясь к свободному месту в колонне, совсем было поутих, но, стоило мне выйти из машины, как он припустил с новой силой, поэтому ничего не оставалось, как присоединиться к одноклубникам, попутно оценив простор волговского салона :) (ух-х, ну и длинное вышло предложение :))
На площади становилось оживленнее: сначала появилось из-за туч солнце, а вслед за ним и радуга, вызвавшая у бывалых волговодов прямо-таки детский восторг :) За ними на площади появился Gremlin Grenzverletzer, ведомый Germionой Grenzverletzer и зеленой Волгой (известной в узких кругах фотомоделью по имени Стелла :)). (пусть они сами уточнят, кто кого вел - мне хватило уточнения орфографии их фамилий :)) Разговор плавно переместился на улицу, благо для этого имелась вполне горячая тема - "долго ожиданная" Волга-Сайбер в материалах "Авто-ревю". С неба вновь начало капать, но одноклубники продолжали прибывать. Несмотря на морось, вновь прибывший Иван785 выскочил из кабины как ошпаренный - матфора в данном случае имела смысл имела отнюдь не переносный: влажная рубашка водителя наводила на мысль, что в его Волге спрятана небольшая ванна. "Вентилятор... снова кончился... печка", - деловито объяснил волговод и тут же, не откладывая дело в долгий ящик, полез под капот - менять капризный узел (положительно, такого не встретишь на тусовках bmw-шников или лансероводов - отметил Dilpish). Появился на площади и универсал, ГАЗ-2402, но поголовье грузопассажирских машин осталось прежним - Кок появился внезапно и пешком:)
К моменту прибытия на площадь знамени Клуба и его (клуба) директора, дождь превратился в настоящий ливень, и лишенные зонтиков клубовцы громко требовали хлеба и крыши над головой. Требовали столь громко, что директор ничтоже сумняшеся скомандовал отправление - оставшегося времени хватило лишь для того, чтобы молодая загорелая девушка, исполнявшая в тот вечер функции Юльчика, раздала клубные бейджики самым стойким (тем, кто стойко ждал их несколько месяцев :))
На дороге, ведущей к кафе "Алекс", дорожные службы что-то стрательно чинили - возможно, чинили препятствия :) - но численность колонны от этого только выросла: к парковке у ДК им.С.М.Кирова прибыли pash-gun, military,Коляныч и другие, отсутствовавшие ранее. Автомобиль Коляныча - ГАЗ-31105 с карбюраторным двигателем ЗМЗ-402 - вызвал небывалый ажиотаж (наверное, самим фактом совмещения несовместимого - самих по себе старых моторов и новых кузовов на площади было немало).
В кафе успели оперативно подготовиться к нашему приходу - места хватило всем, а вот мороженого не хватило никому :( Несмотря на то, что соотношение численности клубовцев и официанток было явно не в пользу последних, стол понемного начал заполняться тарелками, сначала полными, а затем и пустыми ;), а также тортами, ознаменовавшими наступающий День рождения Юльчика ;)
...на этой оптимистической ноте я вынужден был покинуть собрание - предстояло разбирательство "на сухую голову" (см. 1 абзац). Не сомневаюсь, что "эндшпиль" встречи вышел столь же бодрым и душевным, как и "дебют" с "миттельшпилем" :) Об упущенных деталях меня обещали проинформировать г-да Grenzverletzerы, а здесь закончу кратким резюме (полный итог хотелось бы оставить за директором филиала Просто Яном - ибо он выше, ему виднее :) ):

+ большое количество одноклубников, не испугавшихся погоды. Радостно видеть новые лица, а также лица клубовцев, отсутствовавших на ряде предыдущих встреч;
- пожалуй, погода, и, отчасти, непростая дорожная обстановка (хотя к обоим пунктам уже давно стоило привыкнуть...);
- стыд и позор мне - штатив для Germionы Grenzverletzer так и уехал в моем багажнике :(((((((((((((

Всем присутствовавшим большое спасибо!
Также спасибо Гоше (надеюсь, с ником не напутал:) ) за общую консультацию :)
Юльчик, с Днем рождения! :drinks:

Последнее редактирование:

ASPID

Общительный
Реакции
79
Баллы
95

Что, так серьезно залил соседа, что машину будешь продавать?:shok: сочувствую!:drinks:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395

Классный отчетец!!! Сенькс :thankyou:

Отчет о XVI встрече Санкт-Петербургского филиала Первого ГАЗ-Клуба с прологом и эпилогом

Вот только я одного не пойму, то ли я с римскими цифрами не дружу, то ли это запоздалый отчет о встрече номер 16 :D Случаем XXVI - это не 26 ? :)

• Нравится
Реакции: xxil

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Что, так серьезно залил соседа, что машину будешь продавать? сочувствую!
"На сухую голову" разобрались, так что если и буду продавать , то нескоро и только ради новой Волги :)
Случаем XXVI - это не 26 ?
Именно так. Исправил. Причина бага не установлена :)

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320

xxil, спасибо за отчет! Открой мне, пожалуйста, страшный секрет: что ты так вчера старательно высматривал на и под моей зеленой ласточкой? :secret:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

страшный секрет: что ты так вчера старательно высматривал на и под моей зеленой ласточкой?
Это профессиональное заболевание... :)) правое переднее крыло подозрительно стоит :) а под машиной - неправда, не было меня там :)
Неверно прочитанный фрагмент текста удалил

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

xxil, тсссс! Этот текст - страшная тайна! :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195

мне показалось или я тож поучаствовал ??? )) был рад встретиться ! причем
Denisа я тоже видел ! вот !

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215

Спасибо за отчет! Супер! :yes2: Естественно как всегда встреча прошла на ура! Так как пропустила предыдущую встречу, была рада видеть всех в тройне! Пополнение в нашей СЕМЬЕ тоже радует! :rolleyes: Оч хотся чтоб на следующую встречу приехали ВСЕ!!! Вот будет красота то!!! ВСЕМ СЕНЬКС!!! :drinks: Жалко вы не видели как мы с Масей вчера выплясывали пока Просто Ян, Дарк, Мурзик чинили авто Dilpishа , вот веселуха то была! :haha: :)

TrueHart

Карта не оплачена
Реакции
22
Баллы
115

Как к стати с авто Dilpishа разобрались в чем дело?? Или благодаря "тонкой настройке инжектора" от Просто_Яна проблема ушла ??

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215

Очень Очень рада была всех видеть! Dilpish, машину то починили? До дома доехал?
Xxil, слава богу все обошлось!
А Волгу продать мы бы тебе не дали. )))) Правда, Волговоды!?

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225

DNV а почему так рано уехала, приехал мой колегга Гоша и хотел приобрести у тебя счетчик!

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215

DNV а почему так рано уехала, приехал мой колегга Гоша и хотел приобрести у тебя счетчик!

Я правда одна из первых ухала. Что то не очень хорошо себя чувствовала )))
А по поводу счетчика, так звоните! Город то маленький, пересечемся )))

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

раздел для фоток езьььь)))) да встреча как всегда удолась!!! рад за новеньких и за стареньких))) а вот машину Dilpishа мы так и не осилили!!! он как троил так и троил((( в итоге пол первого или в час он пополз на мост александра невского дабы успеть домой!!! по признакам таже болячка что и у хоря!!! тьфу тьфу! всем спасибо за приезд на встречу!!! а тем кого не было!? двойка за не подготовку))))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

раздел для фоток езьььь))
Заливаю фотки.

Добавлено через 17 минут 40 секунд
Не идут фотки :(
Галерея их не берёт по чему-то. Размер сделал маленький - 800 на 600. Ян, помогай

Сверху