В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вопрос: если лью в 402.1 АИ92 помоему она и едет лучше и не детонирует когда глушишь!Я ниче не поврежу если буду на 92 ездить?вроде двиг под 80 (Волга 3110 2002 года)
Так вот, почитай вопрос в начале темы, двигатель, по которому вопрос - 402.1, но никак не 402.10. Так что автор скорее всего имел ввиду по твоей терминологии 4021.10. Десятка после точки обозначает исполнение двигателя, в данном случае для Волги. Для краткости обычно это не пишут. Поэтому 402.1 следует читать как 4021.
dj_sap, вот и я читаю и думаю почему это 402.10 под 80 бензин...хорошо хоть напомнил, а то бы человек так и думал что 3110 тока на 80-ом должна ездить.тем более 2002 год, там голова точно под 92-й должна стоять...
Добавлено через 6 минут 19 секунд Jean HQ, давайте подождем когда он напишет что он именно имел ввиду ЗМЗ-402.10 или ЗМЗ-4021.10.Может он просто 0 в конце не стал ставить(по аналогии с десятичными дробями).
Мужчины, спасибо, что Вы так подробно расписали все нолики и единички в модели двигателя! Благодаря Вам я узнал, что у меня на совсем недавно купленной машинке двигатель 402 под 92 бензин, а ни как я думал 4021 под 76. Предыдущий хозяин мне ничего не сказал про это, машина настроена на 76, да и в ПТС написана модель двигателя *40210D*, и почему-то 81 л.с. Машина ГАЗ-3110 2001 г.в.
Я счастлив! Теперь на газ переходить буду без смены головы!
Спасибо!
Тоько опять не разобрались. У меня 4021 под 80 бензин, в доках на машину - 40210D. Смотри надпись на голове. Со стороны свечей на ней есть надпись просто 402 - 92, 4021 - под 80.
в ПТС все время всякую хрень пишут, мне новую Птс выдали на днях, так там вообще написано: Автомобиль-Газ-31029, кузов-универсал.
Хотя на самом деле машинка моя называется Газ-310230(так и в старой написано было)...
творят что хотят!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.