Можно и который сверху карба.И винт регулировочный один на шланге,и шланг с сапунасмеситель взять, который ставится под карбюратор.
А может просто редуктор нормальный приобрести? Я вообще не задумываюсь что там какие атмосферы.На улице мороз -5, сижу и думаю чего это ещё можно с подачей газа сделать. Пришла идея поставить перед редуктором в линию высокого давления дополнительный редуктор снижающий давление на входе основного до 2-3 атм. В таком случае уменьшение давления в балоне не будет влиять на настройки основного редуктора. Какие мысли по этому поводу?
по моему тут какой толщины мембраны не бери, низкое качество газа не даст нормально отстроить редуктор.ко всему и качество газа отвратительное, после 2-х балонов приходится чистить отверстие к жиклёру ХХ, напрочь забивается
Именно поэтому и часто приходится менять диафрагму, дубеет через 5 тыс пробега, конденсата в газе давно не видел.низкое качество газа не даст нормально отстроить редуктор.
Шарфик?Это хорошо,но только врядли поможет.Редуктор не справляется из-за слабого протока ОЖ через него .Проверьте простые вещи:Да, в городском режиме да него не дотронуться, очень горячий, по трассе скорее всего он действительно охлаждается. Может имеет смысл сделать какой нибудь чехольчик сделать на корпус редуктора, ну там шарфиком его замотать?
авто на ходу на газе начинает поддергиватть, отключаешь доп.помпу и всё океё.
От расположения звезд на небе обычно зависит прикуп в преферансе на мизер.видимо зависит от расположения звезд на небе
Придётся крутить редуктор.Сегодня залился непонятно чем
Я тоже не могу,но можно попробовать вынести его над капотом.Правда зачем его поднимать выше верхней точки ОЖ не знаю.Установить редуктор выше верхней точки о.ж. я не могу из за высоты капота
Да Вы еще раз почитайте как должно быть:это просто.Что касается трубок вход-выход на редукторе это тоже просто.Если к помпе кинуть с нижнего патрубка-всегда будет воздушная пробка в редукторе.Здесь и думать не о чем.Если честно я сам запутался как правильно должно быть,
Это у Вас так ослиная моча называется?У вас в баллоне мало пропана-в остальном бутан и прочая гадость.ОНО все испаряется хуже на морозе,поэтому смесь обеднела.Надо крутануть редуктор или молча сжечь баллон.В следующий раз едьте на другую заправку.Похоже шляпу какую-то налили?
вот гадство, а у меня именно так и сделано от помпы на нижний редуктора а потом на верхний печки, просто я об этом раньше даже не задумывался, ездил и не вникал. Придётся опять переделывать, а так было всё хорошоДа Вы еще раз почитайте как должно быть:это просто.Что касается трубок вход-выход на редукторе это тоже просто.Если к помпе кинуть с нижнего патрубка-всегда будет воздушная пробка в редукторе.Здесь и думать не о чем.
![]()
Придётся крутить редуктор.![]()
Регулировать винты по новой. Сегодня дозаправил балон, расход упал до 21,3 литра и это с учётом прогревов на газу. Часто ездил с тёплым редуктором, температура не выше 40 гр. Похоже придётся делать термостат на 50 гр на выходе редуктора.А что это значит?