Вчера блин всё омылил, облил, обмылил, облил и всё слушал: где же травит. Травит точно, шип идёт, а где не видно, думал где-то снизу, но звук сверхуardon:.
В итоге оказалось после обильного смазывания корпуса фильтра, что это он травит. Как так не знаю. заменил резинку на чуть потолще и не стал сильно закручивать. Травить перестало. Немножко сплющило фильтр на пол миллиметра и как-то так он травил.
Я можь не так выразился - имел ввиду крышку фильтра, которая сверху. А сифонило как-то из-за прокладки. Родную я потерял, а эта в ремкомплекте с фильтром шла, видимо придавилась и форму потеряла - пропускать стала, пропускала не сильно. Перекрывал балонн, и когда открывал, особо газ не шёл в трубку, да и запах был еле-еле. Пока посмотрю, просто до газовиков этих далеко ехать, да и после работы не получаеться, их уже нет, а тут пронесло что не сам редуктор, попробую новую резинку найти.
D e n n i s, Я за 6,5 лет и 100 тыс пробега только раз поменял эту резинку. Перед установкой крышки края крышки вместе с резинкой промазываю тонким слоем герметика и, закручиваю крышку, жду минут 10-15 и открываю кран баллона. Ни разу не пропускало.
Подскажите пожалуйста!При включении зажигания на газу не слышно работы клапана который подаёт газ для запуска и зелёная лампочка на переключателе постоянно горит не моргает.
Раньше при повороте ключа клапан раз щёлкнет лампочка гаснет потом начинает моргать,заводишь она как и должна просто горит.
Плохо заводится.На холодную два варианта заводки:очень долго крутить стартером или чуть покрутил выключил,потом ещё и заводится.На горячую тоже долго маслать приходится.В остальном вроде нормально,дозаторы не трогал
В том то и дело на бензине холодная и горячая заводится с пол оборота.Когда на газу заводишь не слышно пшика как раньше было.После установки гбо тоже плохо заводилась,долго и с половино выжатой педалью.Газовщик мне потом наладил,чёта покрутил на редукторе,я ему только зажигание включал и пару раз пробовал заводить.И заводилась отлично и без нажатия педали.
Да в редуктор давно не лазил,да конденсат давно не сливал,да там и нет его почти никогда капли 3 и всё.
Пожалуй надо заняться редуктором перетряхнуть и прочистить его.
Всем доброго времени суток!
У меня вот какой вопрос, надеюсь что будет советы, а то и фото подсказки!!!
КАК МОЖНО И КУДА ПОДВЕСТИ ОТ ГАЗОВОГО РЕДУКТОРА ТРУБКИ ПОДАЧИ ГАЗА НА КАРБЮРАТОР К151С, нет нигде смесителей.
Заранее, спасибо за ответы, не судите если что нетак))первый раз пробую пофорумничать))
За что отвечает латунный винт сверху редуктора?Кто пишет что для регулировки хх или просто не трогай те его.