сначала с осмышления того, что это такое.. у меня никогда не было уаза, на яме я его никогда не видел.. не знаю как устроена подвеска..
но щас примерно понял, что рама у всех и можно взять любой уазик даже буханку и снять кузов с шасси, поставить на шасси кузов волги, а потом по месту разместить двигло, но думаю двигло встанет на родные места..
двигло думаю лучше наверно оставить своё, 406..
но если делать это, то или весной или летом, летом думаю вероятнее..
не правильно.
можно взять любой уазик даже буханку и снять кузов с шасси,
не с шасси а с рамы. а на раме уже устанолен весь силовой агрегат. (двиг, кпп/рк, мосты).
потом по месту разместить двигло, но думаю двигло встанет на родные места..
двиг с рамы ты трогать не будешь. а если будешь то вместе к коробкой и раздаткой. у тебя уже двиг будет стоять ниже на раме а не на Волговском подрамнике.
если ты планируешь при установленно раме все двик, Кпп/рк крепить на под рамник это будет геморно и сложно. всё останется на раме на своих местах. а на готовую основу ставишь кузов. радиатор по месту. может оставишь на раме или будешь пользовать штатный. бак посмотришь куда поместится. и рулевое установить.
для осмысления - на моих двух фотках - сверу поставить кузов Волги с салоном, баком. возможно радиатором.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Всем кто сомневается что на волге есть номер шасси(рама) в потверждение фото
могу выложить скан своего свидетельства. там надпись отсутствует.
Добавлено через 9 минут 49 секунд
Под рамой подразумевается шасси (пост 47), это я со своего свидетельства скопировал.
iillyyaa2, если всерьёз это задумал, глянь: -http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=68522 , да и посмотри там, много нужного узнаешь...
считаю что заморочек будет больше. гораздо проще, дешевле. быстрее купить пружинный хантер, и на нем заменить кузов.
чем собирать все по отдельности. совсем разные документы нужны. в одном месте замена кузова.
в другом установка рамы, коробки, раздатки, двух мостов и полного привода. и все это вносить в ПТС.
формально уже будет не Волга на полном приводе.
а Уаз с кузовом Волги.