• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Воздушный сигнал

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
недавно был в Южном порту (в Москве), увидил там диковинку, воздушный сигнал с мини компрессером, мужику показывали - бибикнули так что у меня уши заложило... :girl_were
Кто-нибудь пробывал покупать и ставить такое чудо? Компрессор реально был не большой... ну и разные они там были ессесно, примерно размеров от пивной банки до бутылки 2л

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Myzonov, Кликабельные ссылки разрешены.

Проблему запаски с ресивером 20 л ты так и не решил?

З.Ы. На сколько секунд хвататет подудеть с 20л ресивера при 10 атм?

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Myzonov, Кликабельные ссылки разрешены.

Проблему запаски с ресивером 20 л ты так и не решил?

З.Ы. На сколько секунд хвататет подудеть с 20л ресивера при 10 атм?

Разместил рес. как на фото , другого способа не стал искать меня и так устроило
Реса на 20 литров с Т37 при 10 атмосферах хватит секунд на 5 непрерывного сигнала (зависит от прохода магистрали , клапана и т.д. )

Вложения

• Фото200-001.jpg
    Фото200-001.jpg
    72 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Тогда еще один вопрос. Ресивер ЗИЛ-овский? напиши мен его габариты, пожалуйста, а то МАЗ-овский класть вместо запаски на всю ширину машины не хочется

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Тогда еще один вопрос. Ресивер ЗИЛ-овский? напиши мен его габариты, пожалуйста, а то МАЗ-овский класть вместо запаски на всю ширину машины не хочется

Ресивер с Зила , щас уходил по мерил получилось 56длинна 23 ширина . Рес мне показался удобным : 3 выхода с одной стороны и 1 с другой(через него и пустил магистраль к клапану )
Оф . Блин забыл свой пароль , не могу с компа зайти :(

аазон

Постоялец
Реакции
233
Баллы
144
сигнал пневмо

всем здорова.тут собрался пневмо сигнал прицепить,хотел на родные провода кинуть(от старого сигнала)сунулся-этож надо бампер снимать.может кто знает как к этим проводам подобраться еще?

аазон

Постоялец
Реакции
233
Баллы
144
Re: сигнал пневмо

"старый" сигнал...ващето за решоткой радиаторной))) если это тот о котором я подумал)

за решеткой,а решетку то как снять,бампер то мешает.....

Nugaeff

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Хорошие воздушные сигналы,это HADLEY!!! мейд ин Ю.С.А. Компрессор и ресивер надо к нему.Есть магазины_представители в Москве.Но на Эбэе заказать,будет дешевле. Можно и на сайтах объявлений поискать...
Вот пример:[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KpWhv9MqOvw&feature=related[/ame]

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
могу тифон от тепловоза подогнать, если кому надо. ))

Какой ? Если Т9 и не дорого , то надо . А то мой чех совсем сдал позиции (мембрана лопнула ) щас гоняю пока с тремя с40в на 10 очках звук чума :)

dronoff

Общительный
Реакции
16
Баллы
99
Какой ? Если Т9 и не дорого , то надо . А то мой чех совсем сдал позиции (мембрана лопнула ) щас гоняю пока с тремя с40в на 10 очках звук чума :)
могу и от электрички..)) и как тебе его передать, ты в каком городе живешь?

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
dronoff вставь его себе в ...опу и заканчивай своим бредом все темы поганить если неможеш ничего по делу написать так почитай что другие пишут ума может прибавится чтоб ерунду негородить

dronoff

Общительный
Реакции
16
Баллы
99
dronoff вставь его себе в ...опу и заканчивай своим бредом все темы поганить если неможеш ничего по делу написать так почитай что другие пишут ума может прибавится чтоб ерунду негородить
ты дурак штоле!! :wall:
могу *** тифон достать от электропоезда эт2м, эр2, эд4м, какой нравится по звучанию, могу из метро достать при большом желании, а тифоны от тепловозов продаются на каждом шагу, но под них нужен более мощный компрессор, да и они сами по себе не очень созвучны, а как гуднут так на пол района, оно те надо?
троллям: не оскорбляй людей
если хочешь чтоб совсем ахх - вариант маньяка - пятиголосый свисток с паравоза, но готовь, что за это можно получить (((зды )))
я с железки, еще вопросы?

Последнее редактирование:

VOLGA SL

Постоялец
Реакции
89
Баллы
110
Воздушный сигнал
У меня китайский воздушный - двух- рожковый уже лет пять стоит, до сих пор работает отлично., единственная переделка - замена воздушных трубок на шланги и в компрессоре выкинул пластину с отверстиями, чтобы не было переливов в звучании. Компрессор крепится в правой части передка в районе масляного радиатора, дудки - в левой части.Соединён с основными сигналами. Нажимаешь не продолжительно на кнопку - орут родные, чуть придержал - рёв не описуемый!!!

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
могу и от электрички..)) и как тебе его передать, ты в каком городе живешь?

Город мой в аватаре написан , как передать так можно что то придумать , так что ты можешь сказать про т9 ?

dronoff

Общительный
Реакции
16
Баллы
99
а что могу сказать? рабочее давление 0.8МПа, применяется на электровозах типа ВЛ, но я бы себе поставил от эт2м, куда красивее звучит. как передавать - думай сам, мне все равно

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
dronoff я помоему ясно тебе объяснил куда тебе он подойдёт , с выражениями будь поаккуратнее

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
а что могу сказать? рабочее давление 0.8МПа, применяется на электровозах типа ВЛ, но я бы себе поставил от эт2м, куда красивее звучит. как передавать - думай сам, мне все равно

Цена , фото , как быстро сможешь достать, сколько штук ? Вот что меня больше всего интересует , а про то где его устанавливают и его тех. характеристики я тебе и сам могу рассказать

Последнее редактирование модератором:
Сверху