• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Воздушный сигнал

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
недавно был в Южном порту (в Москве), увидил там диковинку, воздушный сигнал с мини компрессером, мужику показывали - бибикнули так что у меня уши заложило... :girl_were
Кто-нибудь пробывал покупать и ставить такое чудо? Компрессор реально был не большой... ну и разные они там были ессесно, примерно размеров от пивной банки до бутылки 2л

yahoo

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всех приветствую!
Подскажите, в реальном приминении Т9 и Т37 насколько сильно отличаются в звучании, есть ли реальный смысл заморачиваться с покупкой Т9 и постройкой соответствующей пневмосистемы под него? Цель - убить нахрен все живое.... образно:D

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
неужели разница столь значительная на слух? ощущения видео, к сожалению, не передают:pardon:
Я слышал в живую Т9 - это бомба ! Видео не передаст всей его мощи так как Т9 это БАС ! ! ! Мощный Бас по этому его и слышно за 5 км . Когда едет "музыкальная шкатулка " ты что первым слышешь ? - правильно , бас .

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
купил такую, когда проверяли в магазине, аж испугался. цена вопроса 750р. установка намечена на понедельник
Господа гуру "автозвука":rolleyes:,подскажите....Имеются в наличии 4 таких дудки....Если в них дунуть 5 Атм - потянут?Или разлетятся сразу?:haha:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Опа,фото что то не видно......:smoke:Как в посте №104...

Последнее редактирование:

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Господа гуру "автозвука":rolleyes:,подскажите....Имеются в наличии 4 таких дудки....Если в них дунуть 5 Атм - потянут?Или разлетятся сразу?:haha:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Опа,фото что то не видно......:smoke:Как в посте №104...

Потянет куда ж она денется :) только как долго ? Зависит от кривизны китайских ручек.

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
Потянет куда ж она денется только как долго ? Зависит от кривизны китайских ручек.

Ну,это будет посерьёзнее звучать,чем от родных компрессоров?Кстати,одна из этих трубок продувается ртом намного легче остальных трёх,остальные чтоб продуть - я аж сам надуваюсь,а та легче.....Вот она первая и навернётся,я думаю...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Хотя она разборная,как я посмотрел....Разобрать,что ль,да посмотреть,в чём там причина.....:wall:

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Ну,это будет посерьёзнее звучать,чем от родных компрессоров?Кстати,одна из этих трубок продувается ртом намного легче остальных трёх,остальные чтоб продуть - я аж сам надуваюсь,а та легче.....Вот она первая и навернётся,я думаю...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Хотя она разборная,как я посмотрел....Разобрать,что ль,да посмотреть,в чём там причина.....:wall:

Ты прав что легче продувается та быстрее и умрет .
Звук у них будет громче чем от штатных компрессоров .
Разбери конечно и посмотри (для знаний ) сделать ты врятли что сможешь , а посмотреть что как сделано полезно будет .

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
Если в них дунуть 5 Атм - потянут?Или разлетятся сразу?
Потянут и не разлетятся,у меня такая два года работала от 5 атм,пока сама дудка не переломилась-качество металла жуткое.
Вот она первая и навернётся,я думаю...
Там ломаться от 5 атм нечему.
в чём там причина
В плохо прилегающей мембране.
сделать ты врятли что сможешь
Если сможет снять несколько сотых мм по окружности,где болты прикручиваются,то мембрана лучше прижмется,но лезть туда не советую,т.к.ровно снять не получится.
Ты прав что легче продувается та быстрее и умрет
Не умрет она быстрее,просто будет издавать другую частоту.

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Если сможет снять несколько сотых мм по окружности,где болты прикручиваются,то мембрана лучше прижмется,но лезть туда не советую,т.к.ровно снять не получится.

Не умрет она быстрее,просто будет издавать другую частоту.

1 как то я про это и не подумал . На тифонах по проще с этим. А тут чуть переборщил и уже прокладку делай .
2 ты думаешь мембрана не умрет первой у такой дудки ? Её колебания будут больше соответственно и жизнь у нее будет короче .
Да и 5 атмосфер довольно не плохое давление :)

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
Myzonov, в этих китайских сигналах все настолько упрощено,что мембрана не стирается,т.к.ее колебания очень малы.За три года эксплуатации(один от "банка-компрессор",два других-от 5 атм)на ней появился только матовый отпечаток от рабочей поверхности.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Её колебания будут больше
Блин,не хочется вспоминать физику-аккустику,но на сколько я помню,частота колебаний у этой мембраны будет меньше,а высота волны больше.Примерно как-то так.

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Myzonov, в этих китайских сигналах все настолько упрощено,что мембрана не стирается,т.к.ее колебания очень малы.За три года эксплуатации(один от "банка-компрессор",два других-от 5 атм)на ней появился только матовый отпечаток от рабочей поверхности.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Блин,не хочется вспоминать физику-аккустику,но на сколько я помню,частота колебаний у этой мембраны будет меньше,а высота волны больше.Примерно как-то так.

1 ну все возможно я не селен в китайских дудках (я вообще удивлен как китайцы еще вечный двигатель не придумали ) .
2 да все верно , я когда и говорил, что колебания будут больше и имел ввиду высоту волны , а не частоту колебаний .

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
У меня сейчас магистраль из медной трубки 8 мм. маловато. Будет Т-37

Уже пробывал продуть ?
Кстати на сколько я помню у тебя давление 5атмосфер ? Если так то надо серьезно пересмотреть всю свою систему и повышать давление хотя бы до 8 атмосфер , а лучше до 10ти

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Продуть не пробовал. Давление сейчас 6,2 атм. Пневмосистему придется переделывать. В частности магистраль. Думаю, из каких подручных материалов ее изготовить. Из того, что можно купить у нас в городе, остановился на металлопластиковых трубах и компрессионных фитингах. Клапан заказывать в сети 100%

Сверху