• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Воздушный сигнал

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
недавно был в Южном порту (в Москве), увидил там диковинку, воздушный сигнал с мини компрессером, мужику показывали - бибикнули так что у меня уши заложило... :girl_were
Кто-нибудь пробывал покупать и ставить такое чудо? Компрессор реально был не большой... ну и разные они там были ессесно, примерно размеров от пивной банки до бутылки 2л

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
Бери не менее 100 w.
Лучше возьми одну дудку 40-45 см с компрессором.

а почему лучше от 100W!? просто в первый раз озадачился покупкой матюгалки, нашел на 100W, но написано что 100 это динамик, а микрофон на 60 o_O, как так!?. разница в громкости!?

про дудку, 40см громче, чем те которые я изобразил!?

Последнее редактирование:

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
а почему лучше от 100W!?

про дудку, 40см громче, чем те которые я изобразил!?

1 От 100W и выше надо брать для того , что бы твои матюгания смог кто то еще услышать кроме тебя самого .
А вообще не советую ставить такую приблуду , слишком уж сурово наказание за это .
2 Дудку по длинее лучше поставить для того что бы звук был более благородный , басовый .

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110

dimkord

Постоялец
Реакции
187
Баллы
145
это примерно тип того штуковина
Типа такой штуковины я себе поставил месяц назад. Кнопку вывел отдельную, не на руле а под рулевой колонкой. При определенной сноровке можно нажать коленом.
Сами дудки и компрессор установлены под капотом, на месте где раньше стоял расширительный бачок (старого образца). Конечно лучше дудки поставить за решетку радиатора, но очень не хочется пока ее снимать.
Звук мне нравится, громкость тоже.
Недавно был на свадьбе, мой сигнал перекрывал все пищалки присутствующих иномарок. Может не по громкости, но по тональности - точно.
[ame]http://rutube.ru/tracks/4856214.html?v=39b10eec3a0a25bef478f69d706d2f13[/ame]

LENI917

Общительный
Реакции
44
Баллы
95
внимание вопрос!!! куда все это добро спрятать от гайцев!?
Дудки(у меня 5 штук)Я ставил за решётку радиатора,гужу не часто поэтому стоят уже лет 10.состояние отличное,ставь через реле с предохранителем.

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110

yahoo

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго всем дня!
Подскажите какое минимальное давление должно оставаться в системе, чтобы любой из тифонов (предположительно самый мощный) продолжал еще уверенно звучать? Т.е. изначально в системе, допустим, имеем 10 очков, после открытия клапана тифон звучит, давление падает с 10 до 5 (образно) очков за n секунд, после чего звук тифона становится "никакой". Какой объем ресивера и диаметр пневмолинии должны быть для уверенного дудения секунд на 15 (меньше сгодится только шугануть разок, а на повторно уже не хватит). Расчет берем исходя из установки самого голодного до воздуха тифона (как я понял таковым является Т9). Заранее спасибо.

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Myzonov, честно говоря, не знаю... у меня такие дудочки работают в паре с более низкочастотными "коллегами" и чувствуют себя замечательно, а накроется мембрана - будут отправлены на полигон ТБО. Правда, я бы на текущий момент поступил иначе, т.е. купил бы высокочастотные дудки, в которых есть возможность заменить мембрану на металлическую. Потому-что пластиковая звучит как большая детская игрушка. Правда, громко :)

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Доброго всем дня!
Подскажите какое минимальное давление должно оставаться в системе, чтобы любой из тифонов (предположительно самый мощный) продолжал еще уверенно звучать? Т.е. изначально в системе, допустим, имеем 10 очков, после открытия клапана тифон звучит, давление падает с 10 до 5 (образно) очков за n секунд, после чего звук тифона становится "никакой". Какой объем ресивера и диаметр пневмолинии должны быть для уверенного дудения секунд на 15 (меньше сгодится только шугануть разок, а на повторно уже не хватит). Расчет берем исходя из установки самого голодного до воздуха тифона (как я понял таковым является Т9). Заранее спасибо.

В принципе ты все правильно сказал , Т9 уверенно звучит с 10 до 5 атмосфер , далее звук утехает , после 3х атмосфер звука уже нет . Расход у Т9 огромный 20ти литрового ресивера хватает на примерно на 3 секунды нормального звука (тоесть на 15 секунд надо литров 100, хотя 15 секунд из Т9 это жесть одного короткого БУ хватит повергнуть в панику всех в радиусе сотни метров . Магистраль для Т9 должна быть ОТ 12 мм так же нужен хороший клапан желательно СЛП 15
Т9 уже купил ? Есть выход на недорогие Т9 :) ? я бы прикупил себе тоже :)

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Myzonov, ты жестокий пацан. Мнея с тобой тягаться по громкости просто смешно, но я полностью на китайских дудках собрался и на коленке. Все равно громче камаза получилось

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Myzonov, ты жестокий пацан. Мне с тобой тягаться по громкости просто смешно

:blush2:
Ты еще жестоких пацанов не видел:) есть люди которые настолько больны этой темой , что у них уже не дудка для авто , авто для дудок.Люди покупают сигнал за тысячи долларов (К3,К5,Лесли) и жертвуют багажником своих джипов для перевозки таких гигантов как А300,cooper.Вот это я понимаю жестокие пацаны :) а мы тихие мирные дудочники с пределом мечтаний в установке Т9 :rolleyes:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JeZPJKMvbgc&feature=related[/ame]

Сверху