• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Воздушный сигнал

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
недавно был в Южном порту (в Москве), увидил там диковинку, воздушный сигнал с мини компрессером, мужику показывали - бибикнули так что у меня уши заложило... :girl_were
Кто-нибудь пробывал покупать и ставить такое чудо? Компрессор реально был не большой... ну и разные они там были ессесно, примерно размеров от пивной банки до бутылки 2л

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BD7IE_GWvH8[/ame]
Установил тифон. Система работает как часы но имеются некоторые недоработки по этому полный отчёт будет позже , а пока видео как это звучит.

Михаил гСаратов

Постоялец
Реакции
299
Баллы
165

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
Приобрел себе вот это .
Чешский тифон , длинна 54см.
вот это здорово!!!
а можно поподробнее где такое можно нарыть и как устанавливать?да и куда его устанавливать?
а то достали козлы,которые думают,что если у меня значок начинающий водитель,то можно меня щемить

Yuriy 979

Заблокирован
Реакции
51
Баллы
109
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Аэрус, да конечно все это здорово но дорого можно проще и не хуже а наоборот даже медодичнее (всмысле ЯРЧЕ ЗВУК)

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
вот это здорово!!!
а можно поподробнее где такое можно нарыть и как устанавливать?да и куда его устанавливать?
а то достали козлы,которые думают,что если у меня значок начинающий водитель,то можно меня щемить

Смотри личку

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Аэрус, да конечно все это здорово но дорого можно проще и не хуже а наоборот даже медодичнее (всмысле ЯРЧЕ ЗВУК)

Мелодичнее ? ! ? Это как ? . . . поставить пятисотрублевый комплект из 5 пластиковых дудок и компрессора размером с пивную банку ? И под звуки кукарачи гонять бабушек на переходах ? Месяца три , если не часто сигналить то около года , дольше эта фигня не протянет . Или сэкономить на компрессоре, клапане, фитингах тем самым заставив себя держать не большое давление в системе , бороться с утечками , ждать сколько времени протянет компрессор и только догадываться, а как бы звучал тифон на моей машине .
Согласен что можно получить яркий звук от фурных дудок но . . . . хорошие стоят ой как дорого , те же самые с40в с пионерскими горнами стоят дороже тифона , про китай я промолчу это китай и этим все сказано.

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
Согласен что можно получить яркий звук от фурных дудок но . . . . хорошие стоят ой как дорого , про китай я промолчу это китай и этим все сказано.
Заморачиваюсь с переделкой своей системы из-за сломавшейся дудки.Планирую дополнить быстросъемом для подкачки и дудку поменять.Дорого стоят оригиналы,около 2000 р за б/у.А Китай Китаю рознь.У друга на Вольве тягаче лет 5 стояли и гудели будь здоров.

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Заморачиваюсь с переделкой своей системы из-за сломавшейся дудки.Планирую дополнить быстросъемом для подкачки и дудку поменять.Дорого стоят оригиналы,около 2000 р за б/у.А Китай Китаю рознь.У друга на Вольве тягаче лет 5 стояли и гудели будь здоров.

Ну вот видишь дудка уже сломалась , друга на тягаче 5 лет стояли ? Хром с них на каком году жизни слез ?
Фирменные дудки 2рубля за б.у. ? Я свой тифон за эту сумму покупал , а он по громче будет . . .
Быстросъем хочешь поставить ? Советую тебе перед ним поставить хороший кран ибо все быстросъемы со временем начинают травить .

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
Ну вот видишь дудка уже сломалась , друга на тягаче 5 лет стояли ? Хром с них на каком году жизни слез ?
Дудка сломалась моя в первую зиму-не металл,а хрень какая-то.Хром на моей маленькой к концу зимы слез и она стала пятнистой,а у друга на больших хром был на месте.У меня на работе у парней на Газели две маленькие 35 см стоят на крыше 3 года и как новые,просто они их протирают каждый день.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Советую тебе перед ним поставить хороший кран ибо все быстросъемы со временем начинают травить .
Я над этим думаю,т.к. ты не первый,кто мне говорит,что быстросъем травит.Хотя у друга на американце второй год стоит и все ОК.Может дело в производителе.

Последнее редактирование:

алексаа

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
ales849;1096766.Может дело в производителе.[/QUOTE написал(а):
Какое-то время они держат(дорогие).
Если каждый день туда-сюда, начинают травить.

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
Если каждый день туда-сюда, начинают травить.
Зачем каждый день?Я насос в этом году 4 раза в руках держал:1-когда колесо проколол,2-после зимы.3-перед дальней поездкой с грузом,4-после летней жары неделю назад.

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
в выходные катался в ТЦ у нас в городе (архангельск =)), нашел две дудки 15-20см. + компрессор махонький.. =) всего за 400р. вот думаю прикупить=)
так же в планах заказать мотюгальник!;)
внимание вопрос!!! куда все это добро спрятать от гайцев!?

это примерно тип того штуковина.=)

403d.jpg

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
так же в планах заказать мотюгальник!
Бери не менее 100 w.Стоял на восьмерке под бампером.Матюгальник прятать далеко нужно,а то так на штраф и конфискацию нарвешься,а вот компрессор с дудками прятать не обязательно.Лучше возьми одну дудку 40-45 см с компрессором.

Сверху