Доброго времени суток! На моей крысе возникала проблема с перезарядОм, которая решилась простой заменой реле-регулятора. И тут, когда по всем известному закону П нужно было ехать на дальнее расстояние, вновь появился перезаряд. Замена РР ни к чему не привела, родной 18.3772, вазовский аналог 121.3702 и 121.3702-3, а так же трехуровневый 67.3702-2 не дали абсолютно никаких результатов. Прихватив из дома запасной аккум, поехал забирать на свой страх и риск своего бойца и по пути взорвался аккум, чему не особо удивился, ибо напряжение скакало от 15В до 17,8 при выключенных приборах(вентилятор, дворники, аварийка, печка,свет). Загнал в сервис у дома, где она простояла полторы недели, но «электрик» развел руками и я забрал крысу домой, пытаясь в попыхах найти авто электрика за 3дня, что в итоге так и не удалось. В выводах кулибина говорилось о исправной проводке после прозвона и исправном гене после проверки на стенде. По общению с уже толковым мастером, он сказал, что единственный на его памяти надежный способ избавиться от проблем с перезарядом на крысе это попросить кого-то смастерить самодельный РР, а на крайний случай переделать проводку под обычный газелевскийгенератор. Кто-то сталкивался с такими самоделками? Что делать и куда обращаться не совсем понимая, а мои полномочия по ремонту уже ВСЁ. Уехал из Москвы надолго, когда вернусь непонятно. Посоветуйте кулибина для изготовления, либо способ решения, либо хорошего автоэлектрика🙏
PS погорели 6шт РР в ходе проверки и «зачистки»
PS погорели 6шт РР в ходе проверки и «зачистки»