Andruxa89
Постоялец
- Реакции
- 15
- Баллы
- 120
Мотор отопителя старый подходит или там другой нужен ?Менял всё.
3к, знакомый мужыг в деревне)))) Дифер сам по акции 15800 с подшипниками.
Мотор отопителя старый подходит или там другой нужен ?Менял всё.
3к, знакомый мужыг в деревне)))) Дифер сам по акции 15800 с подшипниками.
@Andruxa89, весь корпус новый, мотор свой SPAL, стоит как крыло от малайзийского боинга.
Есть на них сейчас моторчики без корпуса, ценник примерно 1500-2000 (производитель ГАЗ), есть с корпусом 3000-3500 (производитель ГАЗ), а оригинал SPAL примерно 8000-8500Мотор отдельно скорее всего не достать, искать новый раззорительно.
Ага, старый 800 был последний раз, это ***** 3500((( У меня Спал. 8500!!!!! Дом труба шатал!1500-2000 (производитель ГАЗ), есть с корпусом 3000-3500 (производитель ГАЗ), а оригинал SPAL примерно 8000-8500
@Andruxa89, две дырки моторного щита, отрезать крепление старого корпуса верхнее, новое крепление прикрутить (на шпильку массы вешал сталь. полосу), Обязательно нужны тросы и проводка. Внимательно к узлу крепления троса к заслонке ног. Там белая мелкая защелка, её в магазине не нашел, удачно свистнул на разборке. Защелки для тросов от газели (скобы металлические) в свободной продаже. Мотор отдельно скорее всего не достать, искать новый раззорительно. В Искитиме на разборке забрал три крутилки за 500 рублей (ИП Пустотин) там еще корпус с вентилем живой. Может, продадут.
Есть на них сейчас моторчики без корпуса, ценник примерно 1500-2000 (производитель ГАЗ), есть с корпусом 3000-3500 (производитель ГАЗ), а оригинал SPAL примерно 8000-8500
Новых не видел, но на работе должны быть старые плохо работающие моторчики в корпусеА есть корпуса на них отдельно?
Ага, вторая зима кайфа пошлаКстате, подключил подогрев лобаша. Опция огонь)
Блокировку ставь! Протащишься! В такие говны заезжаю) Специально) Чаще всего выезжаю)Ага, вторая зима кайфа пошла
Новых не видел, но на работе должны быть старые плохо работающие моторчики в корпусе
У меня тут родители расщедрились. Теперь у меня еще Субару в собственности. Полный привод с 2 самоблокамиБлокировку ставь! Протащишься! В такие говны заезжаю) Специально) Чаще всего выезжаю)
Завтра на работе глянуЕсли не нужны то забрал бы, ну или за символическую плату.
Народ, кто нибудь ставил прокладку ГБЦ металлическую на 406? Однозначных ответов в её пользу не нашел
Народ, кто нибудь ставил прокладку ГБЦ металлическую на 406? Однозначных ответов в её пользу не нашел
@Andruxa89, корпус вентилятора еще нужен? Провда отсутствуют 2 защелки на нем)))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
У меня поршня достали до ГБЦ.
Добавлено через 37 секунд
У меня поршня достали до ГБЦ.
Ясно, вроде как 2 штуки сразу ставят.
@Andruxa89, напиши номер свой. С Барнаула человек скоро к вам поедет с ним и передам
Добавлено через 59 секунд
А смысл тогда их ставить. При обычные прокладки на 406 не часто горят.
плоскость башки/блока. Если доигрался - то может блок быть гнутым слегка. Или подъело бошку тосолом, теперь стенки тонкие или прилегание неплотное.Да вот уже 3 раз горит..