• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Винт ускорительного насоса

Yurio

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Где можно найти регулировочный винт ускорительного насоса на к-151 (без буквы, двигатель 4021, газ 3110)? А то приобрёл ремкомплект, стал его инсталлировать. Всё было нормально, пока не дошёл до винта ускорительного насоса (его в ремкомплекте не было, просто решил посмотреть, как оно там). Его кончик оказался немного погнутым и вворачивался до упора он странно, что мне показалось не совсем нормальным, тем более аналогичный винт вытеснителя, который рядом находится, был прямой.
Посмотрел по интернетам, но не нашёл ни ремкомплектов с этим винтом, ни его самого отдельно. :(

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
я и не пытаюсь заводить холодный двигатель одним воздухом так что не надо ля ля , в описании к видео http://youtu.be/vNLfdf5L9hI об этом написано но ты же читать не умеешь!? и приводишь одни свои домыслы :bayan:
Но распылитель у меня только во 2-ю камеру.
а что тут тебе не понятно?

Последнее редактирование:
Реакции
788
Баллы
414
т.к. жиклёры НЕ ИЗНАШИВАЮТСЯ!)
..зато зарастают:)

Добавлено через 45 секунд
Но распылитель у меня только во 2-ю камеру.
..:)
ноу комментс:yes2:

"Заросшие" жиклёры прекрасно чистятся обыкновенной зубочисткой!

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
я и не пытаюсь заводить холодный двигатель одним воздухом так что не надо ля ля , в
..это ты читать не умеешь:popcorm:
я ж сразу и сказал что ты завести утром не можешь:smoke:
включаешь там чета:rofl:
то-что ты по скудоумию считаешь ноу-хау в к-135 к-88 карбах уже есть штатно:popcorm:

Заросшие" жиклёры прекрасно чистятся обыкновенной зубочисткой
..а мужики то не знают(с):)

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
по скудоумию ты снимаешь тягу:haha: а я тваму Мортису ещё давно писал, что я блокировал УН вставляя штифт ...

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
по скудоумию ты снимаешь тягу
..а ты лепишь буны пуны:)
вот и приехали:popcorm:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
..токмА разница в том что ты прилепил бун от того что денех на бенз не хватает:)
а я потому что динамики и так чересчур:popcorm:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Ба, знакомые все лица :)

Все наши здесь :smoke: Жиклера и Касьяна не хватает и еще человек 20 ть :rofl:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Винт тоже отвернул на 1-1,5 оборота от упора

Многовато ИМХО ... если упор на 12 часов , то начните отвернув на 6 часов и далее до появления провалов .... Так МВ писал вроде :)

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
и еще человек 20 ть
..они не понимают о чем идет речь..:popcorm:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Но время от времени при разгоне газ в пол с небольших оборотов бывают провалы, хотя зажигание выставлено правильно.

А еще рычаг УН поджать нужно... впрочем это все писАлось сто раз.( вот например http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=51631&highlight=%EF%F0%EE%E2%E0%EB%FB ) . читайте

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Проверить жёсткость демпферной пружины штока диафрагмы у/н (при сжатии большим и средним пальцами, пружина должна оказывать большое сопротивление
Скажите пожалуйста Никита , вы часто встречаете проблему с этой пружиной?

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Распылитель может быть либо ТОЛЬКО на 1-ю камеру, или на две!!!
Вы уверенны в этом? Yurio вам дал возможный третий вариант- распылитель во вторую, представите это вполне реально ;) итого есть три варианта установки распылителя УН )) у меня третий не признанный вами, как раз во вторую камеру и не развёрнут до большего диаметра, то есть стандарт ;)

Последнее редактирование модератором:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Yurio, Как успехи...получается ..:smoke:

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
где убрали ? это то видео где в своём основном стойле, машин стоящий на кирпичах, ты показывал, как оно у тебя летит ?:rofl: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=JxRcsZBso8A[/ame]
или это счастливые обладатели сменившие ДААЗ на что то более "дышащее" как 135 итп??? дык не обольщайся вон чел пишит на известном тебе ресурсе http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=3344413&postcount=650 то же самое пишут и про 88 который был воткнут после ДААЗ.
а я тебе напомню ещё один отзыв который можно смело сопоставить твоим высерам -установленный мною осенью 2010 года К-151С новый, очень неплох, по сравнению с родным К-126Г, он делал машинку несколько веселее.Что же касается MV - версии 151-го, честно здесь http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1291964&postcount=105

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
80 шт ))) как делаешь ты, дело не хитрое и не дорогое (Китайские игрушки то же не дороги )

Последнее редактирование модератором:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..во развел простыню,я все не читаю не трудись,а в череде твоих неудач ничего особенного,если не учитывать тот факт что последняя ссыль почти годичной давности:haha:

80 шт ))) как делаешь ты дело не хитрое и не дорогое
..а он простой этот карб,для наших широт и наших людей:)
это же рынок,качественная вещь с недорогой ценой:)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
..впечатления от К-88 простого водителя http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=3330666&postcount=567

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
..а вот неудачная установка К-88 для статистики http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=3339667&postcount=641

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
Ба, знакомые все лица :)

Все наши здесь :smoke: Жиклера и Касьяна не хватает и еще человек 20 ть :rofl:

И я заглянул,ни хрена думаю винт крученый,на 60 страниц...
Ну что,готов вас рассудить адекватно и беспристрастно :)
Шлите мне свои работы, я сравню оба,и отпишу как на духу.Обязуюсь выслать обратно, вот так как- то. :smoke:

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
Stotrid, тебя напрягает что тебе два слать?Я отправлю обратно,а мож задвину кому ,как пойдет...

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Зачем мне что то слать,я верю что работы ваши.Сдесь не было разговора что их кто то другой делает,а вы представляете.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
тебя напрягает что тебе два слать?Я отправлю обратно
..не,я к тому что карбы по умолчанию в состоянии хлама:)
там и посмотрим кто как работает,и чей карб лучше на хх в пер.режимах и по динамике с максималкой:)

но-нужен непредвзятый чел:)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
..и к тому же,дополнительно к к-135 и к-88 добавляется еще и к-84м:)
я вычислил на него комбинашку жиклеров:)
получается три моих карба против одного металвойса:popcorm:
как то неравноценно

Реакции
788
Баллы
414
тебя кисо, не спешно поставил на место, рассказав тебе про БУН, но у тебя же ДВС заводится на воздухе! правда ты забыл рассказать про систему ЭМР о которой ты скромно умалчиваешь, сирожа таких мирдверьмячей как ты называющих себя "карбюраторщиками" у нас в СПб немерено в прочем, как и везде.:smoke: Жду твои очередные оправдательные ответы в этой теме.

Добавлено через 7 минут 46 секунд

Скажите пожалуйста Никита , вы часто встречаете проблему с этой пружиной?

Добавлено через 5 минут 37 секунд

Вы уверенны в этом? Yurio вам дал возможный третий вариант- распылитель во вторую, представите это вполне реально ;) итого есть три варианта установки распылителя УН )) у меня третий не признанный вами, как раз во вторую камеру и не развёрнут до большего диаметра, то есть стандарт ;)

Что касается демпферной пружины диафрагмы, то попадаются довольно часто на самопальных диафрагмах (как на "ГАЗовских", так и на на "ВАЗовских" самопальных диафрагмах). В кар-рах К-151 серий "С", "Д"...., где должен ставиться двойной распылитель на две камеры, нужно умудриться поставить ОДИНАРНЫЙ распылитель, носиком во вторую камеру (было бы ОЧЕНЬ интересно услышать объяснения человека, поставившего ОДИНАРНЫЙ распылитель ТАКИМ образом!). "СОТВОРИТЬ" можно всё, что угодно, речь идёт о НОРМАЛЬНОЙ сборке кар-ра! Возможно я не совсем точно выразился, надо было написать, что ОДИНАРНЫЙ распылитель ДОЛЖЕН ставиться "носиком" в ПЕРВУЮ камеру (как-то не подумал, что может найтись идиот и поставит ОДИНАРНЫЙ распылитель "носиком" во ВТОРУЮ камеру в кар-ре, рассчитанном на установку распылителя на ДВЕ камеры!!!). Удачи.

Сверху