• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вибрация при трогание с места.

gotic

Постоялец
Реакции
50
Баллы
110
Вибрация при троганьи и на ХХ

Двигатель крайслер, машина 2007 года выпуска. При долгом стоянии в пробках и сразу же после завода авто с утра появляется вибрация на корпусе машины, на руле, хотя обороты в норме.
Также после стояния в пробках появилась небольшая вибрация при троганьи, особенно при езде задним ходом, хоят диск стоит с пружинками от 406 (Luk).
Что все это могло бы значить?

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Думаю полный низкосортный китай в худших традициях. Попробуй это название в поисковике, найдётся только классическая музыка одноимённого дирижёра http://www.classic-music.ru/schmidt.html
я с этим название видел как лохотронщики продавали HANS&SCHMIDT болгарки (ушм), жизнь которых была всего 5-9 минут.
ищи что нибудь другое.

георгий31105

Директор филиала Красноярск
Реакции
591
Баллы
215
Славентий, возможно реально сцепе конец свою менял на 90 000км и то только диск так как с завода он узкий стоял! а маятник так не стучит по крайней мере у меня не так стукал:) сцепу с отцом меняли на яме в двоих коробка на ура снималась

Михаил 555515

Постоялец
Реакции
530
Баллы
185
Как только купил 31105 сразу поставил сцепление Valeo для 406-го. Отходило оно 130 000 км, потом началась описываемая здесь проблема - тряска при трогании - диск еще был живой, корзина мертвая. Теперь стоит комплект Sachs - проблем нет

Сверху