Мы как то с другом на велах покатались и пивка попили,так когда разъехались по домам,он по пути слишком сильно нажал передний тормоз..............итог,перелом обеих рук.А иногда тебя несут вместе с велосипедом
Хорошее начинание,надо покатушки организовать в разных частях города,что бы все желающие могли погонять с одноклубниками.Парк Победы кататься на велосипедах прогулочными темпами.
Нам всё равно, ибо на машине есть 2 крепления под велики - можем оперативно подъехать в любое место покатушек.надо покатушки организовать в разных частях города,что бы все желающие могли погонять с одноклубниками.
Сегодня тестировал велосипед жены и тоже слишком сильно нажал на передний тормоз. Итог: перепрыгнул через руль, отломано напрочь крепление фары, ну и так поцарапал переключатели...слишком сильно нажал передний тормоз..............итог,перелом обеих рук.
Клёво,я тоже себе хочу крепление для велика,вот только ещё не решил на крышу или на фаркоп.dj_sap,может подскажешь где бюджетные версии креплений можно посмотреть?!на машине есть 2 крепления под велики - можем оперативно подъехать в любое место покатушек.
Слишком жёстко,хотя ты ещё хорошо отделался.итог ходил со сломанным немног опередним зубом и корочкой крови на подбородке)))
Я на Фучика брал, что-то около 700 рублей за штуку, кажется.dj_sap,может подскажешь где бюджетные версии креплений можно посмотреть?!
Т.е. 700х2+стоимость дуг?Я на Фучика брал, что-то около 700 рублей за штуку, кажется.
Да, на крышу.dj_sap, актуальная тема для меня тоже. крепление на крышу?
Да, кажется так - цену точно не помню - могу уточнить, всё равно скоро на Фучика буду, а дуги тоже простые квадратные брал, тоже кажись комплект дуг около 800 руб. весь с креплениями.Т.е. 700х2+стоимость дуг?
Ну если у тебя тоже 2 велосипеда, то так.Т.е. 700х2
Клёво,я тоже себе хочу крепление для велика,вот только ещё не решил на крышу или на фаркоп.dj_sap,может подскажешь где бюджетные версии креплений можно посмотреть?!
Слишком жёстко,хотя ты ещё хорошо отделался.
Хорек, Если ты такой экстримал,то тебе просто необходим шлем
![]()
Собственно, как и обещал: фотки.
Всё конечно удобно и смотрится прекрасно,вот только барашки легко доступны всяким "баранам" во время отсутствия водителя иСобственно, как и обещал: фотки.
можно лишиться.Плохо что нет секретного замка как у "туле",я конечно понимаю что цена там другая.Т.е. 700х2+стоимость дуг
мазахист что ли?Вот в горных лыжах(если ты не супер-экстримал) шлем не актуален,там всё мягко,а вот в твоём случае он очень даже нужен.шлем эт оне для меня)))
Трос с замком не выход? Которым лясапеты обычно в городе пристёгивают?Всё конечно удобно и смотрится прекрасно,вот только барашки легко доступны всяким "баранам" во время отсутствия водителя и
Всё конечно удобно и смотрится прекрасно,вот только барашки легко доступны всяким "баранам" во время отсутствия водителя и можно лишиться.Плохо что нет секретного замка как у "туле",я конечно понимаю что цена там другая.
мазахист что ли?Вот в горных лыжах(если ты не супер-экстримал) шлем не актуален,там всё мягко,а вот в твоём случае он очень даже нужен.
Да ничего страшного. Я сам поначалу боялся, а потом прикинул: ну кому они реально нужны - это же на такая ходовая вещь, как мобильники, к примеру - быстро не продашь, а палево реальное: 1,5-ра метровые бандурины в карман не спрячешь, а стОят по-большому счёту - копейки. Велики, конечно, оставлять не стоит без присмотра, особенно, если дорогие. У меня антенну от рации тиснуть пытались прямо на складе, но 2 метра тоже спрятать некуда и её прикрутили обратно, правда не до конца, и она у меня при трогании упала!вот только барашки легко доступны всяким "баранам" во время отсутствия водителя и
Совсем не выход,как ты трос к крыше пристягнёшь?Багажник и вся конструкция с велосипедами крепится к водостокам барашками откручивай и уносиТрос с замком не выход? Которым лясапеты обычно в городе пристёгивают?
Понял,ттогда это радует,надо будет прикупить.Короче, у меня они уже где-то полгода к машине прикручены и я не парюсь!
Тогда наверное только сварка поможет.Совсем не выход,как ты трос к крыше пристягнёшь?Багажник и вся конструкция с велосипедами крепится к водостокам барашками откручивай и уноси