• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВНИМАНИЕ!!! КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramires

Общительный
Реакции
65
Баллы
94
Про водятелов которых можно описать фразой: "машину купил, права купил, ездить-не купил" много говорилось да и все понятно, но сейчас просто бесят пешеходы которые где то слышали, что их пропускать должны на переходах, и с деловым выражением на лице начинают кидаться под колеса на регулируемом переходе когда им красный горит. Честно, ниразу не слышал, что бы штрафанули хоть одного пешехода переходящего на красный или где нет перехода.

Omni

Завсегдатай
Реакции
1,053
Баллы
240
меня штрафовали..в 16 лет на 50 рублей...до сих пор по переходам и на зеленый хожу...муж аж бесится...

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
меня штрафовали..в 16 лет на 50 рублей...до сих пор по переходам и на зеленый хожу...муж аж бесится...

Наверное гаишнику на пузырь аццки не хватало (а кадык чесался)

В обыденной жизни проще послать науйх как водилу так и гаишника (причем он пойдет), чем заплатить штраф за переход этот.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
пешеходы тоже часто поражают, например когда прутся на красный и еще недовольны, что их не пропускают и сигналят им.. или когда с по"уистическим выражением лица идут себе в развалочку по переходу с детьми за руку в таком месте, где у машины едущей хотя бы 50 км/ч нет шансов успеть остановиться до перехода..

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
пешеходы тоже часто поражают, например когда прутся на красный и еще недовольны, что их не пропускают и сигналят им.. или когда с по"уистическим выражением лица идут себе в развалочку по переходу с детьми за руку в таком месте, где у машины едущей хотя бы 50 км/ч нет шансов успеть остановиться до перехода..

Как и водил бывает неадекватных на всю голову целая огромная куча...

Как в пример приведу ситуацию, как переходил дорогу по пешеходному переходу по всем правилам конституции РФ, а газелист - дядя такой злой очень сильно - не хотел меня пропускать и очень хотел, было по всему его виду понятно, убить меня зверским образом, и еще кого нибудь...
Но он сделал проще - просто обложил меня трехэтажным матом и поехал дальше и конечно же меня не пропустив.

Вот такие бывают индивидумы.

Михаил456

Постоялец
Реакции
119
Баллы
145
Как и водил бывает неадекватных на всю голову целая огромная куча...

Как в пример приведу ситуацию, как переходил дорогу по пешеходному переходу по всем правилам конституции РФ, а газелист - дядя такой злой очень сильно - не хотел меня пропускать и очень хотел, было по всему его виду понятно, убить меня зверским образом, и еще кого нибудь...
Но он сделал проще - просто обложил меня трехэтажным матом и поехал дальше и конечно же меня не пропустив.

Вот такие бывают индивидумы.

Фигня.Если кто знает ул.Маршала Катукова,трамвайные пути находятся по середине на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе.выхожу из трамвая,обхожу спереди и ...
получаю по голове правым зеркалом Газели.которая фигачила по разделительной,по встречным трамвайным путям...

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
когда еще на метро ездил было один раз тоже - перехожу дорогу в быстром темпе, светофора пешеходного нет, переход есть, машины стоят ждут зеленого, загорается зеленый, я в этот момент между рядов примерно находился, в правом ряду микроавтобус wv стоял, так вот он еще на желтый стартанул с пробуксовкой.. после чего давил тапку в пол.. я еле отпрыгнуть успел, обложил его всяческими жестами и словами, он либо неслышал меня, либо совсем му"ило попался.
и это все при том, что там разгоняться некуда, там только поворот на право под 90 градусов и сразу после поворота красный горит.
и на счет трамваев тоже - по правилам когда трамвай останавливается для высадки/посадки пассажиров по середине дороги - машины сразу же останавливаются и ждут, в реальности оно так и происходит, в том месте где я выходил из трамвая - 100% всегда пропускают всех, так вот одним из недобрых утр в сонном состоянии выходя из трамвая мне кто-то позвонил, по сему я не посмотрел на наличие психов пролетающих по дороге.. спускаюсь с последней ступеньки и тут пролетает на расстоянии сантиметров 15 от меня какойто ган"он на тазике, да еще и сионалит мне.. зеркалом по молнии куртки ударил он, звук хороший был.. естессно он не остановился даже

Omni

Завсегдатай
Реакции
1,053
Баллы
240
да нет, там массово штрафовали возле универа, а так как паспорта ссобой не было а был только студенческий еще грозились задержать до установления личности :)))))))))
а штраф я платила в сбербанк...так что мотив бутыля не подходит, а вот план по пешеходам в далеком 2006 году...

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
да нет, там массово штрафовали возле универа, а так как паспорта ссобой не было а был только студенческий еще грозились задержать до установления личности :)))))))))
а штраф я платила в сбербанк...так что мотив бутыля не подходит, а вот план по пешеходам в далеком 2006 году...

Ну "планы" - это тоже интересная тема - иногда мы узнаем в эти "планы", что у нас существуют некоторые "законы"...))

А на счет студентов помнится случай был в прошлом году - я на веле люблю катать иногда, вот так приехал на трибуну при МГУ футбольчик посмотреть, открыл певко и тут откуда не возмись наряд "серых" ребят. Походу кормовое место. Хотели меня забрать - я мол а вел куда?)) Они так думали - переписали мою соц карту зачем то (я паспорт не ношу), говорит, что мол в деканат заявят и т.д., начали денег вымогать. Я конечно сообщил, что я не учусь в данном уч. заведении.. и они тут же отчалили восвояси.. спросив только: "а что ты раньше то не сказал??"
Короче разводят студентов.

А по поводу "бутыля" случай тоже - останавливают гаичники в славном городе зарайске моё авто.. после 5-ти минутного осмотра доков на авто и заглядывания в салон, гаец и говорит: "слушай дай 50 рублей а.. а то нам с напарником на обед не хватает..."...))))
Вот такие служители закона.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
сегодня ублюдки на парковке у метро спустили колесо и выкрутили из нипеля все содержимое.. причем я не один такой был.. пришлось в магазин переться покупать все это дело.. потом колесо минут 20 накачивал насосом от оки))
а все потому-что оказывается "надо было 50р дать, машину и не трогали бы"... мб кто-то знает, куда можно позвонить и сказать про такое дело, чтобы приехали и половили ублюдков?

GRACH

Общительный
Реакции
106
Баллы
95
сегодня ублюдки на парковке у метро спустили колесо и выкрутили из нипеля все содержимое.. причем я не один такой был.. пришлось в магазин переться покупать все это дело.. потом колесо минут 20 накачивал насосом от оки))
а все потому-что оказывается "надо было 50р дать, машину и не трогали бы"... мб кто-то знает, куда можно позвонить и сказать про такое дело, чтобы приехали и половили ублюдков?
Смотря что там у Вас за парковка.Например,в алтуфьего некоторые деятели ставят свои авто сразу у выхода из метро-хрен обойдешь.Ну и умникусы ставящие машину на пешеходном переходе,тем самым перекрывая тропинку до метро.Всем вышеописанным мне не жалко не то что нипель выкрутить,а скрутить колеса совсем.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
GRACH, не, у нас цивилизованная парковка сзади от метро, с разметкой машино-мест и т.д... а спустили недовольные охранники, которым 50р надо было видите-ли заплатить, хотя когда я там припарковался - там ни одного из них и в помине небыло..

GRACH

Общительный
Реакции
106
Баллы
95
GRACH, не, у нас цивилизованная парковка сзади от метро, с разметкой машино-мест и т.д... а спустили недовольные охранники, которым 50р надо было видите-ли заплатить, хотя когда я там припарковался - там ни одного из них и в помине небыло..
А тады вечерком с двумя-тремя друзьями подходишь и намекаешь на потерю здоровья хулиганов в случае рецидива с твоим авто.

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
Если их поймать за этим делом, то можно и репу бить, и пытаться ещё что-то делать.
Но пока не поймал, предъявить им нечего. Увы...
Тут хоть видеокамеру ставь...

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
сегодня ублюдки на парковке
...
Я помню таких умников лет несколько назад у Московского вокзала, по Лиговке. Мягкие намеки на: "Ну, мало ли что может с машиной случиться...", а так - дай нам денежку и иди спокойно. Бизнесмены .уевы. Посылали нахрен их, договариваясь с другими водилами друг с другом - присмотреть за машиной...
Если случается заехать на Московский вокзал ноне - ставлю на маленькую тесную платную парковку.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Меня в последнее время "сильно расстраивают" водители-подпиралы. Бывают ситуации, когда нуно сбегать на 2-3 минутки ,а встать некуда и подпираешь других. НУ ТАК БУДЬНОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - ОСТАВЬ НА СТЕКЛЕ НОМЕР!!!!!! Неужели трудно - е-мое!!!!???

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
alex-f, на Московском вокзале я обычно ставлю на парковку во внутреннем дворе, напротив прокуратуры, около перронов сразу.
Ценнег тот же, что и на внешней платной.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Punisher, помню, летом нужно было в 6 утра уехать, вышел к машине а на выезде новенький мерин здоровый стоит, не проехать, причем не только мне, а где-то 10 машин заблокировано, ну я подъехал, включил фары, пару раз посигналил, начал колеса подкачивать, так вот не успел я перейти ко второму колесу, как прибежал запыханный толстый дядька истекающий потом, и с кучей извинений быстренко отодвинул машину свою.. хотя я даже и не злился на него и не торопился особо :)

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
сегодня кстати специально подъехал к той парковке где мне колесо спустили.. так вот там на том въезде, где все заезжали теперь стоит кирпич.. видимо после вчерашнего хорошего скандала и чуть-ли не мордобитием(недовольных было много) кто-то решил действовать радикально, а теперь еще вопрос: кудапозвонить и сказать о скорее всего незаконно установленном знаке? и что им грозит за это?)

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
XRMiPO, не докажешь ты ничего со знаками к сожалению. А звонить в дорожную службу - они занимаются установкой знаков.

Помню случай на районе ) Поймали комрада одного за проезд под кирпич. Типа все, кирдык. Он гибошкам и говорит, типа нет там кирпича! Знак какой-то есть, но он пакетом мусорным прикрыт, и скотчем замотан. Чеж я должен вылезать - смотреть чего там под пакетом? Те репу почесали, и, видимо с точки сваливать неохота было, но поверили на слово и отпустили )

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
Сегодня утром через машину передо мной ехали ДПСники (цветомузыка выключена). На пешеходном около школы, на котором обычно сами же нас ловят, тупо не пропустили девчонку - успела назад отшагнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху