• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВНИМАНИЕ!!! КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Gremlin Grenzverletzer, Нужно было показать ему что патрик это не ока, иж они *****ны дети на свои шваберах разъездились уродцы....:)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я на "Волге" был Под "Патрик" суются реже гораздо
Тогда надо было по родственному интелегентно так прижаться чтобы дверьку вдавить. Выйти и спросить, а это что за помойка? Не волга, не сайбер..... *****логия какая то..... швабер ять его етить.....

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
добавляю в черный список уродов, которые на перекрестке встают в левый ряд, а когда загорается зеленый и впереди идущая машина неедет, ибо он собрался налево то начинают лезть в правый ряд прямо в поток, причем без поворотников.. ладно еще включат поворотник и спокойненько проедут, когда пропустят, так нет блин - без поворотника, да еще и жутко медленно(ладно бы еще рванул бы резко и умчался), так нет - сделает рывок, чтобы не пустить машину и начинает медленно ползти.. сегодня такому чуть в борт не вошел.. увернулся с тормозами жуткими, колесом в бортик ударился и даже посигналить толком неуспел.. пришлось потом догнать его и немного "полечить"...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
пришлось потом догнать его и немного "полечить"...
Да хрен ты такого вылечишь...

Сегодняшнее утро, 7-00. Выехал с дачи, ещё темно. Еду по пойме Москвы. Туман, видимость порядка 50-ти метров. Длинная прямая, километра 3 (дорога в поле), заканчивается правым поворотом на 90 градусов, метров за 100 знак. Еду, никого не трогаю, по причине отсутствия всякого присутствия. Вдруг вначале прямой пролетает мимо "вольво" и исчезает в тумане... Метров за 500 до конца пролетает 9-ка и тоже исчезает. Подъезжаю к повороту и вижу в поле 4 аварийки. Ребята не успели повернуть и пролетели метров 20-30! Девятка не долетела до инки, всё-таки скорость поменьше была-успел малька оттормозиться! Надо добавить, что перед самым входом в поворот была ма-а-ахонькая лужица, где-то 0,5х2, может и она им малька помешала. Пришлось лезть в пашню, чтобы этих идиотов выталкивать. Общими усилиями кое-как справились. Спрашивается, куда летели при такой видимости? На девятке дядька вроде взрослый, да ещё и с женой, она сидела и вся тряслась от шока. КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ, ну как их ещё назвать? Хоть бы своих пожалели.

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Volga Siber в562уе "Ленинградского такси". Начал перестраиваться прямо на меня, не включив поворотник. Пришлось оттормаживаться.

на перекрестке встают в левый ряд, а когда загорается зеленый и впереди идущая машина неедет, ибо он собрался налево то начинают лезть в правый ряд прямо в поток, причем без поворотников.. ладно еще включат поворотник и спокойненько проедут, когда пропустят, так нет блин - без поворотника, да еще и жутко медленно(ладно бы еще рванул бы резко и умчался), так нет - сделает рывок, чтобы не пустить машину и начинает медленно ползти..
Будьте так великодушны, господа, не обращайте внимания на столь невинные шалости! Это же ерунда! У нас все так ездят...
А ежели серьезно, то даже нервы и время из-за таких тратить не стоит, а то язык и пальцы устанут, а тема разрастется до неприличия.
Лезут все и всюду. Нужно просто быть готовым, ведь мы управляем средством повышенной опасности. Кто не готов это осознать, тот

Туман, видимость порядка 50-ти метров. Длинная прямая, километра 3 (дорога в поле), заканчивается правым поворотом на 90 градусов, метров за 100 знак. Еду, никого не трогаю, по причине отсутствия всякого присутствия. Вдруг вначале прямой пролетает мимо "вольво" и исчезает в тумане... Метров за 500 до конца пролетает 9-ка и тоже исчезает. Подъезжаю к повороту и вижу в поле 4 аварийки. Ребята не успели повернуть и пролетели метров 20-30! Девятка не долетела до инки, всё-таки скорость поменьше была-успел малька оттормозиться! Надо добавить, что перед самым входом в поворот была ма-а-ахонькая лужица, где-то 0,5х2, может и она им малька помешала. Пришлось лезть в пашню, чтобы этих идиотов выталкивать. Общими усилиями кое-как справились. Спрашивается, куда летели при такой видимости? На девятке дядька вроде взрослый, да ещё и с женой, она сидела и вся тряслась от шока. КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ, ну как их ещё назвать? Хоть бы своих пожалели.
Спокойствие и выдержка, трезвый ум и ...хрен на них, дураков! ДДД.
Я надеюсь, у нас в клубе все дисциплинированные водители?:)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Я надеюсь, у нас в клубе все дисциплинированные водители?

Нет, не все. Я периодически ПДД нарушаю - правда, не тяжело и только в тех случаях, когда вероятность возникновения аварийной ситуации в результате моих действий отсутствует.
Правда, бывают разные казусы. Недавно не увидел 2109, шедшую у меня в слепой зоне справа-сзади. В зеркало посмотрел, а голову почему-то не повернул. В итоге перестроился на него, он еле уйти в правый ряд успел - видимо, спасло то, что я всегда включаю поворотник. Так что думаю, каждый из нас хоть раз в жизни побыл "козлом на дороге".
Другой вопрос - есть ошибки, от которых не застрахован никто, и есть тупая наглость и ощущение вседозволенности, из-за которых и происходят многие аварии...

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
alex-f, периодически еду через место, где на протяении метров 50 мне надо перестроиться на 4 ряда вправо.. приходится в наглую лезть просто, ибо другого варианта нет, ну там впринципе понимают и особо не сигналят.

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
Да хрен ты такого вылечишь...
...
Пришлось лезть в пашню, чтобы этих идиотов выталкивать.

Вот так балбесы и воспитываются, вырастают и начинают размножаться - ну зачем смотреть на знаки, включать моск (он же уйму энергии потребляет, которая так нужна для размножения!), когда, чтоб ты не накосячил, приедет добрый дядя на Волге и спасет... :rofl:
Только отсутствие надежды на помощь стимулирует осторожность, сообразительность и другие полезные качества, которые и позволили в свое время виду гомо сапиенс (а не разным другим гомо-) так распространиться по многострадальной (в итоге) планете.

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
ttp://rutube.ru/tracks/995494.html

надеюсь я не козел ? :) только морду не бить... :)

на ролике правда не видно, но я перегородил дорогу таёте которая как и проехавшие пристроилась за "мигалкой" :) успел вклинится :)

Последнее редактирование модератором:

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
iillyyaa2, Я таки стесняюсь спросить: и о чём гордость?? Ну успел вклиниться, и что?? Только за глаза тебя лишний раз охапкой слов из великого и могучего водила тойоты назвал да и только... Систему менять надо с маячками, а не оттирать таких вот "хитрожёлтых"..
надеюсь я не козел ? только морду не бить...
думаю что "парнокопытное рогатое животное" - было самымы мягким эпитетом в твой адрес.. Да и с набитием фотографии тоже вариант рассматриался.. :taunt:

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
ты не внимательно прочел, он ехал уже за этой колонной, но чуть увеличил дистанцию до 2-4 метров, я и успел морду засунуть в дырку, что бы ему не проехать :) в любом случае при аварии тот будет виноват... я ехал по своей полосе, не пересекая левую сплошную, а что он там делал вопрос. а то, что я рульнул левее, да гвоздь увидел на дороге.. :)

вообще там ехало лицо "кавказкой" национальности :)
просто так бесит, когда все стоят, а какой то умный считает, что он должен ехать..
ну мигалочников пропускать приходится :( бывает и скорые ездят..

правда удивляет правомочность включения маячков в москве на ментовских машинах с областными номерами :) интересно, что у них за задание..

кстати раз видел мадам вклинилась между 2 скорыми.. и так ехала по краю мкада :) ее никак не вынешь от туда :)

кстати таким же манером мне какой то опять же "лицо кавказкой национальности" въехало в зад, тогда мигалок не было, просто герой ехал по кромке, ну а я поближе к краю... тот пытался всё равно протиснутся и зацепился своим мягким бампером о мой дубовый от 31029 :) мой просто промял его.. я вышел, а тому и не вылезти, слева отбойник :) машет типа всё ок, поехали... у меня то повреждений нету :) отъехал, смотрю тоже поехал... а то так уедешь, а тот гибонов вызовет, скажет я скрылся... :)

когда вам вымаргивают и т.д. вы посмотрите "кто" так спешит..

Последнее редактирование:

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
а то так уедешь, а тот гибонов вызовет, скажет я скрылся...
И вызовет. Хотя бы для собственного спокойствия.
Меня тут вчерась дэушка притерла на проспекте мира - так она, несмотря на оторванный бампер и разбитый этим бампером задний стопарь, сказала что все ок, и она ко мне претензий не имеет. И уехала. А я постоял, поморгал аварийкой - да и вызвал дпс. Мне спокойнее - если эта коза задумает решить свои проблемы за мой счет - на этот случай справочка имеется что я тут ни при чем :)

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
вообще можно взять расписку, о том, что претензий не имеет.. и это будет быстрее, чем дождаться гибдд..

а вызывать гаи в другом месте и в другое время для неё же опаснее будет, она будет ведь утверждать, что ты в это время, в этом месте был, а если ты сможешь доказать обратное, это заведомо ложный донос и карается по УК.. к примеру тебе какой нить протокол выпишут в другом месте в это время :)

я когда отъезжал, смотрел едет тот или нет... если бы он остался и я бы не уехал :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Суть в том, что при наличии хоть каких-то видимых повреждений (даже царапины) на месте ДТП нужно либо получить со второго участника расписку в отсутствии претензий, либо вызывать ГАИ. Третьего не дано.

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
что мешает сказать, что либо вызываем ДПС либо за 30 сек пишешь расписку "я такой то притензий не имею, дата, подпись" не надо расписывать много.., говорят я поехал, говоришь, я всё равно буду вызывать ДПС, в таком случае напишут расписку :)

да и вообще, пора ставить регистраторы... я езжу с регистратором, спокойствие больше чем от КАСКО :)

а попробуют оклеветать, по УК сядут :)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
и запомните, если автомобиль А въехал в автомобиль Б, у обоих должны быть повреждения, и именно там, где они должны быть при том, как поставил автомобиль, вызвавший ДПС и как отражено в схеме которую нарисуют... :)

Последнее редактирование:

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
что мешает сказать, что либо вызываем ДПС либо за 30 сек пишешь расписку "я такой то притензий не имею, дата, подпись" не надо расписывать много.., говорят я поехал, говоришь, я всё равно буду вызывать ДПС, в таком случае напишут расписку
В моем случае не написали, хотя жена уже даже нашла листочек и ручку и я предлагал потратить две минуты которые в пробке особого значения не имели.

да и вообще, пора ставить регистраторы.
Да, подумываю уже... Подрезал сегодня хлопец... Узнал что до юза мои зимние колеса тормозят отменно... Врубил ему фары-искатели - останавливается, выходит и с такой гневной мордой интересуется за каким я ему ехать мешаю? - объяснил - ответ: я успел перестроился и меня не волнует успел затормозить или нет... Ответил - в следующий раз не буду тормозить - подмету пол-машины и покажу наглядно ментам как ты меня подрезал. В доказательство продемонстрировал свой комуникатор - я им не снимал, он просто стоял на стойке, но действие возымело - ему нечего было возразить.

и запомните, если автомобиль А въехал в автомобиль Б,
Подробнее про автомобиль "Б" пожалуйста. Марка,модель,гос.номер, внешние повреждения... Теоретическая ситуация - на пустой дороге влетает мне в зад авто - несильно, но повреждения имеются. Авто за 2 секунды разворачивается и уезжает - как определить автомобиль "Б"? Никак. Пока я там колупался - осознавал что в меня въехали, отстегивал ремень безопасности, выходил из машины - виновного и след простыл.

military

Постоялец
Реакции
165
Баллы
155
народ если увидете в Питере мерседес с номером х004ом98rus ,берегитесь этого *****а.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
народ если увидете в Питере мерседес с номером х004ом98rus ,берегитесь этого *****а.

Обоснуйте пожалуйста, прежде чем выкладывать г/н в сети, нужно иметь веские доводы, потому что только свой номер вы можете выкладывать в сети. А так водитель данного тс чудак на букву м, потому что он меня в потоке не увидел или я его пропускать не хотел в свой ряд, а он меня отжал и протиснулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху