• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВНИМАНИЕ!!! КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead_5

Завсегдатай
Реакции
622
Баллы
215
Осталось только ещё по амнистии какой-нибудь ей срок сократить, отдать права и машину отремонтировать за счёт государства. На мой взгляд: попался пъяный за рулём первый раз - лишить прав с огромным штрафом, второй раз попался - пожизненное лишение, а если и сбил ещё кого - колония строгого режима, не менее.

P.S.Намедни показывали передачу из Китая: водитель в состоянии алкогольного опъянения сел за руль и сбил пешеходов (пятерых по-моему, и насмерть). Суд рассмотрел это дело и постановил - смертная казнь. Теперь в парламенте рассматривают законопроект: выпил - сел за руль - сбил насмерть - смертная казнь.
Нас все-таки поменьше, чем китайцев, но дураков за рулём, по-моему больше.:stop:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Девочка, на сколько я помню, дочка- "крутых" родителей....
короче просто замяли дело и всё!
сомневаюсь что она в колонии поселении будет находится, скорее всего числиться.
и такое ............. живёт и приспокойно радуется.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Как знать! Все хотят пересмотра дела... Слишком уж большой резонанс.

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Прав тот у кого денег больше....
это к сожалению правда нашей реальности...:(
иначе бы уж точно получила со всеми смягчающими лет 5 и на зоне....
моё мнение:
лишил жизни- отдай свою!!!:mad1:

Crion

Постоялец
Реакции
156
Баллы
144
Так у нас тоже одно дело получило большую огласку, когда несовершенолетний подросток на калине троих на ПП сбил. Одного на смерь, остальные двое в очень тяжелом состоянии были, инвалидность обеспечена.
В итоге парень отделался легким испугом, мать штрафом в 100р.

А в чера тож один молодой на восмерке в лобовуху с RAV4, восмерку просто не узнать (одна груда металла) фармулировка гайцев, не справился с управлением.
Это уже не то что не справился с управлением, а преступное управлене автотранспортным средством.
А не справился с управлением, это когда бампер поцарапал при парковке.
Опасное управление, когда перестраивается без поворотников, вытесняет из полосы и т.д.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Crion, на наших дорогах вполне может быть и такое, что несправился с управлением и на встречную улетел.. например когда колесо на скорости в 80 попадет в яму глубиной сантиметров 15, что будет?..

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
например когда колесо на скорости в 80 попадет в яму глубиной сантиметров 15, что будет?
в повороты надо входить на 2й передаче, а не на 4й :rofl:
На самом деле, с начала недели не видел "козлов" на дороге - толи другой дорогой начал ездить, толи по-другому, толи просто не обращаю внимание :haha: непонятно все это...

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
СЕРЬIЙ, может пора начать ездить с открытыми глазами? :rofl:
и вообще что мешает яме быть на прямой, а не в повороте?)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
На самом деле, с начала недели не видел "козлов" на дороге - толи другой дорогой начал ездить, толи по-другому, толи просто не обращаю внимание :haha: непонятно все это...
Либо сосредоточился на рыбалке, либо взрослеешь...

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
или вообще повороту быть в яме? :haha:

Добавлено через 30 секунд
Вэлл, :rofl:

Последнее редактирование:

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
На колее можно вылететь запросто. Меня на мкаде так чуть на соседнюю полосу не выкинуло, хорошо, что в движении руль обеими руками держу, сумел удержать.

Вэлл, сам фотал? )))) Где это?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вэлл, сам фотал? )))) Где это?
Нет, конечно. Не знаю, но при желании можно очень много где понаписать!
А если вы почитаете, как ОНИ паркуются, то становится понятным, как ОНИ ездят :podborka_693_07.jpg

Последнее редактирование:

Crion

Постоялец
Реакции
156
Баллы
144
на наших дорогах вполне может быть и такое, что несправился с управлением и на встречную улетел.. например когда колесо на скорости в 80 попадет в яму глубиной сантиметров 15, что будет?..

А вот не хорошо нарушать скоростной режим езды по городу, больше 60 км/ч тем более когда дорога скользкая :)
А глаза для чего даны, видишь яму притормози, либо объедь, если ни кому не мешаешь.
Кто заставляет Вас нарушать скоростной режим движения?

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
СЕРЬIЙ, может пора начать ездить с открытыми глазами?
XRMiPO, сострил что ли?

и вообще что мешает яме быть на прямой, а не в повороте?)
ну попадал в ямы на прямой - 15' вполне хватает, что бы не замечать многие ямки, а в целом как повезет - дядька 2мя погнутыми дисками отделался, я на другой ямке попался - только салон громыхнул, ничего не поломал :)

Либо сосредоточился на рыбалке, либо взрослеешь...
не поверишь - сегодня прокатился по дороге, где без козлов не бывает... НЕТУ!
Что самое интересное - начинаю понимать дядек-бизнесменов, вальяжно разъезжающих на своих машинах - у них голова так занята своим делом, что до козлов ровно :)

Кто заставляет Вас нарушать скоростной режим движения?
как кто?? полный салон страстно домогающихся баб!

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
СЕРЬIЙ, во! В корень просто. Вчера с работы ехал уставший в икею. Все тащатся, пробки 9 баллов. И как-то так спокойно доехал - прям сказка! Все пропускают, все спасибкают, никто не подрезает, глупостей не делает! Сегодня так же спокойно до работы доехал... Неужели? Свершилось? )))))

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Что самое интересное - начинаю понимать дядек-бизнесменов, вальяжно разъезжающих на своих машинах
Кто понял жизнь - тот не спешит ;)

И вот моё видение происходящего...
За своей нечастой ездой, как у меня, можно ошибаться в суждении, что дураки на дорогах, каким то совершенно волшебным способом, исчезли...
Вчерашний пример совершенно опровергает это и возвращает в суровую реальность бытия..

Еду я по, по правде сказать, любимому городу Зеленограду, везу жену, ребенка в сторону дома.. Значит, для знающих этот дивный город, произошло далее описанное действо в 6-м р-не по пути от ДК на разворот в сторону 5-го.. На развороте подождал, пропустил, поехал. По крайне левой полосе, на среднюю не могу уйти, т.к. там, пока я озирался на пешеходном на одупляющихся (идти или нет) пешеходов и медленно набирал скорость, меня нагнал мусоровоз справа. Мы сравнялись. Едем. Визг тормозов.. Перед мусоровозом оттормаживается белое зубило с явными большими кусками шпатлевки на крыле. Некоторое время едет поравне. Я снижаю скорость, т.к. ждать ничего хорошего от подобных водителей не приходится, по опыту ранее... В какой то момент этому гонщегу наскучивает ехать рядом и он вдруг решает повернуть налево на повороте, и соответсвенно, как положено, этот обкуренный ахтунг резко поворачивает в мою сторону безо всяких опознавательных знаков, я ухожу влево до бордюра, касаясь него, понимаю, что поворот мы уже ранее проскочили (куда он собственно хотел повернуть?), сигналю, жму тормоз, этот член продолжает валить на меня (мгновения), так близко - готовлюсь к удару справа.. Через время обкурыш одупляется и уходит резко вправо, после моего очердного сигнала, где мирно стоят припаркованные на ночь автомобили (туда ему и дорога), посмотрел в зеркало заднего вида на обдолбыша последний (надеюсь) раз - из света, как и положено подобным, горят только тусклые габариты. Спросил у "своих в салоне" - как дела, как отошли от шока - нормально. Все это дело, разумеется, происходило мгновенно.
Это на букву "м" на дороге...

Теперь сутра.. возле дома. Предыстория - приехал поздно, парковка забита. Поставил на дороге напротив дома. До окон дома метров 20-25.
Сутра решил переставить в более удобное место, т.к. еду на метро до работы то... Прогрел слегка, по радио "скорпионам обещаюсь сегодня небывалую удачу", поехал, тут бросается под колеса мужик запыханный, просит опустить стекло, начинает гнать - мол что я стою тут дымлю (посмотрел в зеркало - неп*зды не дымлю) и что я "дымом его разбудил"(!).. я в недоумении, какой науйх дым, мужик? Он привязался, пердел мне про дым.. (как не лень было выскакивать из дома, чтобы мне это всё чесать в такую то рань)), короче.. пришлось внушить ему, что мне нада поставить авто и уйти, причем в спешном порядке, тот бысто удалился. Боюсь терь немного за авто - что тот член может его покорябать или проколоть - в отсутствии меня... Придется искать его место жительства тогда.
Это вот не на дороге...

Знаю, что утомил, ребят, но не поделиться за это дело я не смог..

п.с. Какие еще удачи ждут, согласно гороскопу, меня сегодня... интересно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху