• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВНИМАНИЕ!!! КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Gremlin Grenzverletzer, ты знаешь, а может наоборот, если бы ты ехал на инке с КАСКОй, ты бы не боялся даже сильных контактов

Ага, сильный контакт на инке - это несколько месяцев без машины... Ремонт по КАСКО - дело долгое...

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Короче, пропустите вы их, ущербных..

Мы не против, пусть только поворотники включают. Но почему я должен терять время из-за козла, который хочет доехать быстрее за мой счет? Если он считает, что наглость поможет ему приехать побыстрее... что ж, пусть постоит вместе со мной в ожидании ГАИ. На это мне времени не жалко. Жалко только других участников движения, которым ДТП намертво закупорит дорогу.

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Мы не против, пусть только поворотники включают.
+100! Много раз пропускал машину, что двигалась по параллельной полосе некоторый отрезок дороги, но потом не противореча правилам включал поворотник ко мне, но никогда не пускаю тех, кто пытается протиснуться против правил. Вот включила бы маршрутка поворотник сегодня, пустил бы без проблем ;)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Я наглых тоже стораюсь не пускать ,они когда видять железнй бампер пугаются.А есть которым на всё и на всех,вот их вообще неуващаю и стараюсь щемить пополной.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
А смысл? Ну не включил поворотник (а может и он вовсе не работает).. ну не пролез, стукнулся.. Стоит рядом.. Что это дало лично вам? Самооудовлетворение? Чувство справедливости?

У меня вот была авария, я набегался и по гаи и по страховым... короче - моё имхо - пропустить его нахрен, тем более маршруточника, т.к. в пробке ты все-равно не выйграешь на одной-двух машин, а только создашь (правильно) еще более плотный поток позади себя + нервы.. оно того не стоит.
Нормальные люди, в большинстве своём - ездят правильно, перестраиваясь с "поворотниками".. это к счастью.

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Что это дало лично вам? Самооудовлетворение? Чувство справедливости?
и это тоже)) но основная функция этого дйства - не давать плодица таким козлам!
я за то, что б щемить бессовестно таких! на дороге нет месту наглости и понтам.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Даздравствует швеллер 200-й место бампера!:)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Лел, ну что то вроде того)))

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Что это дало лично вам? Самооудовлетворение? Чувство справедливости?

А этого разве мало? :)
Лично мне приятно дать отпор наглому хаму.
Да и кузовню спереди поменять за чужие деньги я не откажусь... Она у меня не в блестящем состоянии... В идеале надо менять бампер, решетку, менять или рихтовать правое крыло...

Dead_5

Завсегдатай
Реакции
622
Баллы
215
А у меня хоть и в возрасте, но стукаться об кого-то мне просто не хочется. А хороший швеллер или двутавр на УАЗике мне часто снится !!!

Михаил456

Постоялец
Реакции
119
Баллы
145
А этого разве мало? :)
Лично мне приятно дать отпор наглому хаму.
Да и кузовню спереди поменять за чужие деньги я не откажусь... Она у меня не в блестящем состоянии... В идеале надо менять бампер, решетку, менять или рихтовать правое крыло...

Ага.Только если страховая даст деньги...

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194
Нафиг вашу Москву, там не движение а бардак.

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
А че, в Королеве лучше чтоли? Идиотов и там, и в Москве хватает.

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470
Если он считает, что наглость поможет ему приехать побыстрее...
Более того, подобные типы ПРИВЫКАЮТ бычиться, вот в чём главная опасность!!! А чувствуя БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, по-другому ездить просто разучиваются!!!!! Какие нафиг поворотники- рожа кирпичом и вперёд! И что прикажете с этим делать????? ПРИВЫКАТЬ И ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТАК И НАДО, ПОКОРНО И ПО-БАРАНЬИ ПРОПУСКАТЬ ЭТИХ ********* ?????????? Ну уж нет!!!!!!!!!! Мне возразят, что борьбой с хамьём должны заниматься не водители а специально предназначенные для этого службы. В России это ГАИ (идиотскую аббревиатуру ГИБДД даже произносить не хочу). Но... НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Знаете ли вы ХОТЯ БЫ ОДИН СЛУЧАЙ наказания водителя, "включившего быка" и тупо лезущего в соседний ряд без всяких поворотников??? Уверен, что нет (если, конечно, не произошла авария)!!!!! Так кому же остаётся бороться??? Увы, только водителям. Конечно, не призываю всех поголовно "лечить" всю эту быдлятину, но прекрасно понимаю тех, кто считает что "лечить" надо, т.к.
основная функция этого дйства - не давать плодица таким козлам!
И ГЛАВНЫМ НЕПИСАННЫМ ЗАКОНОМ НА ДОРОГЕ СЧИТАЮ ЭТОТ-

на дороге нет месту наглости и понтам.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Знаете ли вы ХОТЯ БЫ ОДИН СЛУЧАЙ наказания водителя, "включившего быка" и тупо лезущего в соседний ряд без всяких поворотников???
Знаю...Я живу в нём...Здесь как братва к власти пришла...и сам город преобразили...И ГАИшники тоже хорошо работают...Буквально за 3-4 месяца "вылечили"население на темы переходов,поворотников и светофоров....Да и со скоростью так же...Для справки..население чуть больше 75 тысяч...

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470
Буквально за 3-4 месяца "вылечили"население на темы переходов,поворотников и светофоров....Да и со скоростью так же
??? Насчёт переходов, светофоров и пр. -да, в некоторых городах есть такое. Пример- Владимир. В центре- у каждого пешеходного перехода- гаишник. Почти не преувеличиваю. И со светофорами то же. А уж про скорость и говорить нечего- в некоторых городах заставляют ползать "40" чуть ли не везде, даже на проходящих вне жилой зоны участках четырёхполосных дорог, где и 100- безопасная скорость... Но вот поворотники... Неужели наказывают быков, тупо лезущих в соседний ряд, а включение поворотника считающих "впадлу"??? И ещё:
как братва к власти пришла...
интересно, братки на своих джипах ползают 40 км/ч, при КАЖДОМ перестроении включают поворотник и всё это делают не только в пределах родного города, но и на всей территории страны??? :)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Burlack, и другие "санитары".
Точно так же интересно, а ваши методы "лечения" хоть какой-то результат имеют? ))) Кроме утешения вашего самолюбия мол "я герой, я не пустил! так будет с каждым! и т.д." есть другие положительные эффекты? )) Таки мне кажется что все эти действия приводят наоборот к вызову агрессии и желанию нахамить в ответ. Не вам, так другим участникам движения.
Вот если бы при попытке таких "быковатых" маневров кто-то подставил свой пепелац, и в некотором роде сознательно пошел на ДТП, притом не беря денег на месте в случае предложения оных, а честно потратил время и дождался гайцев. При том просто вскользь упомянул при оппоненте что не пустил потому, что поворотник надо было включить. Вот тогда эффект был бы. Наверное )
И не надо мне говорить мол сам такой умный - валяй, покажи пример. Я лишь выложил некоторые свои размышлизмы по сабжу.
А в таких ситауциях я пропущу, от меня не убудет, и самолюбие мое есть чем еще потешить ;)

Crion

Постоялец
Реакции
156
Баллы
144
А чувствуя БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, по-другому ездить просто разучиваются!!!!! Какие нафиг поворотники- рожа кирпичом и вперёд! И что прикажете с этим делать????? ПРИВЫКАТЬ И ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТАК И НАДО, ПОКОРНО И ПО-БАРАНЬИ ПРОПУСКАТЬ ЭТИХ ********* ?????????? Ну уж нет!!!!!!!!!! Мне возразят, что борьбой с хамьём должны заниматься не водители а специально предназначенные для этого службы. В России это ГАИ (идиотскую аббревиатуру ГИБДД даже произносить не хочу). Но... НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Знаете ли вы ХОТЯ БЫ ОДИН СЛУЧАЙ наказания водителя, "включившего быка" и тупо лезущего в соседний ряд без всяких поворотников??? Уверен, что нет (если, конечно, не произошла авария)!!!!! Так кому же остаётся бороться??? Увы, только водителям. Конечно, не призываю всех поголовно "лечить" всю эту быдлятину, но прекрасно понимаю тех, кто считает что "лечить" надо, т.к.

И ГЛАВНЫМ НЕПИСАННЫМ ЗАКОНОМ НА ДОРОГЕ СЧИТАЮ ЭТОТ-

Ладно если ты подставил свой бок, но порой у него мощей ни наглости будет поболее и может оказатся что в таком противостоянии Вы задените его. А у нас гайцы просто решают, кто в кого въехал тот и виноват и по барабану, что ты ехал в своей полосе или что тебя вытесняют на встречку.

А бок своей "ласточки" :gaz_love: подставлять под чужое авто да ну нафиг, я лучше пропушу имбецыла и спокойно доеду, а тот пускай дальше спешит на встречу с всевышним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху