Волга Газ-31105 Chrysler 2.4L - Эбу Motorola.
У меня сейчас стоит на включение вентилятора реле стартерной 12в, 70A, есть такой глюк, при езде по трассе при попадании в пробку, температура растет, а реле не включает вентилятор, глушишь машину, заводишь, все ок. Когда стоишь на стоянке и подгазовываешь, температура начинает подниматься, доходит до 92-95 градусов, вентилятор включается, обдувает и выключается, все ок. Вот здесь у меня и возникает вопрос, какая во первых стоит релюха с завода? Во вторых, измерял я сопротивление катушки реле:получил такую картину: Эбу у меня Motorola, сопротивление катушки у 70А стартерной реле порядка 30 ом, при 12 в ток через катушку = 400мА, У 50А релюхи также как и у 30А релюхи, сопротивление катушки порядка 80 ом, при 12в ток через катушку = 150ма. Вот тут и возник вопрос, а может ЭБУ не может раскачать 70А релюху как следует, и надо найти и поставить 50А релюшку, вентилятор стоит калужский на 30А. И все опять заработает как надо, как думаете? Может сопротивление обмотки реле играет какую то роль? В продаже сейчас как раз увидел 50А реле стартерное Ваз-2110, это подойдет? Как думаете?