• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большие шашлыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Ну вот а погодка-то разгулялалась..
Какже мы теперь узнаем проедем мы по дороге которую неделю дожди поливали или нет.?

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Если Сап с женой поедут, то и я появлюсь. Они меня подобрать обещались.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Какже мы теперь узнаем проедем мы по дороге которую неделю дожди поливали или нет.?
Вышла на улицу, прошлась по лесу. Да ничего вроде, сыровато, но терпимо.

Последнее редактирование:

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Дико извиняюсь,но я в минус! Завтра на работу выхожу. сотрудница заболела. Думаю поймете. Жизнь такая штука... Теперь выгружать из багажника палатку, спаль.мешки,мангал и т.п.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Если Сап с женой поедут, то и я появлюсь. Они меня подобрать обещались.
Ну теперь уж точно поедем, раз уж обещались! ;)
Так что, Gremlin Grenzverletzer, напротив меня можно дорисовать + 1, а заодно и написать уж мой ник через нижнее подчёркивание вместо пробела. :)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ой, как интересно, как я люблю это дело! Да, Даша? :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Если что - телефон Баргуза 4*4 у меня под рукой. И это, учти, я временно нетолкатель

Если что - я еду на УАЗе. Надеюсь, справится :)
К слову сказать, завтра решим на месте, куда ехать. Возможно, народ предпочтет более близкий вариант типа Разлива или Щучьего озера...

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Думаю поймете. Жизнь такая штука...

Прошу меня понять и простить!!!

Мы-то поймем и простим :) Но вот

Чтоб все были! Буду проверять!

А она словами не разбрасывается :)

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Возможно, народ предпочтет более близкий вариант типа Разлива или Щучьего озера...
ы. Тогда Сапу придется крюк делать :) я-то за Зеленогорском :)
У нас здесь, кстати, и другие озера есть. Длинное например.

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
ну щучка если только в конце озера с правой стороны

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
стас2776, да там везде места хорошие... Ввиду пасмурной погоды народу будет немного... Если ехать от кладбища, можно повернуть направо, проехать мимо полуострова и там остановиться - очень хороший берег, даже выкупаться есть где... Либо повернуть налево и выехать к мысу...

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
если щучку объезжать справа,и на развилке проехать прямо,то можно выехать на черные(окуневые )озера(2 шт)

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
ы. Тогда Сапу придется крюк делать я-то за Зеленогорском
Не обломаюсь ни разу, тем долее, что мы думаем выехать пораньше, таким образом на встречу у О-Кея мы видимо не попадаем, поэтому просим шашлыка брать из расчёта присутствия и нас двоих: меня и жены (Даша сама скажет, что ей нужно), а уже на месте рассчитаемся. Пиво и соки сами купим.

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Даша сама скажет, что ей нужно
эх... а наверное ничего Даше не нужно. Сытая приедет. Вы только сообщите, куда поедете в итоге (Ко всем обращаюсь). Ну и мне перед выездом позвоните (конкретно Сапу)

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Если что - я еду на УАЗе. Надеюсь, справится
К слову сказать, завтра решим на месте, куда ехать. Возможно, народ предпочтет более близкий вариант типа Разлива или Щучьего озера...
Тоесть просто тупо шашлыки без ночёвки ну это неактуальна мы уже палатку заказали ждём вот-вот должны доставить и ваще лето прошло а мы на природе небыли толком хотим с ночёвкой.))
Мы ЭКСТРЕМАЛЫ или нет в конце концов(не путать с экстремистами)раз уж собрались то давайте до конца действовать и плевать на погоду.
единственное плитку сегоня несмог купить надеюсь завтра купим гденить там в окее или ещё где, а то ночью в палатке уже прохладна и грется нуна чемто а плитка лучший вариант..
Щас меня жена отмажет на субботу от работы и дело в шляпе, менето шеф точно недаст выходной а ей отказать недолжен..))

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
плитку я покупал напротив в ленте,в окее не нашел

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
стас2776, С этого места по подробне в какой ленте скока стоит итп..

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
покупал в ленте ,напротив окея,цена 890р +54р за каждый баллон газа(покупал для пробега по ладоге , остались очень довольны)

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
стас2776, В какой конкретно ленте, жена сегодня заходила в ленту на обводном там нет таких плиток.:(
Балончики у нас есть лежат с прошлого года.

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
лента на углу савушкина и приморского,там справа пристройка товаров для дачи и отдыха

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Ну посмотрим надеюсь ещё продаются, если нет будем у вас в аренду брать благо балоны есть..)))
Жалею что шмеля выкинул хоть и коптил но всётаки тепло давал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху